0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
И насчёт мамонова не совсем уверен. Алконафт и развратник нам теперь о душе и Боге рассказывает.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я полагаю, что просто Игорь пришёл к тому, пусть и на мгновенье, что материальные ценности в жизни -- далеко не главное, испытав при этом значительное облегчение; о чём и поспешил поделиться с нами в свойственной ему форме.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Материальные ценности не главное, но кушать хочется каждый день
СС, 2012, CDAB, МКПП
К счастью нет (именно потому, что въё*#ю, как папа Карло уже 20 лет, практически без выходных). Но полностью на стороне СергейМ
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
У меня и при работе денег нетУволься с работы. И когда кончатся все возможные запасы иди гуляй по травепотом расскажешь, сколько удовольствия тебе это доставило.
Это очередной лицемерный пост от iNOT, типа плюйте на все, деньги тлен, отдыхайте, расслабляйтесь. Это все здорово, когда все есть и все дела отстроены так, что твое присутствие необязательно. Специально для местных олигархов - я прекрасно понимаю, что для такого положения дел надо было много работать. Вот если бы эти посты писались лет 10-15 назад, когда дела особо не шли, были постоянные запары, а наш автор гулял бы по траве, было бы честнее.
Пысы. Да, я старый занудный пердун.
И были времена, что и увольнялась, и денег не было, и дети, и кредиты..... Ну ниче, жива покавсем назло
Так что это как смотреть на жизнь![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Кушать -- не значит обжираться. Я благодарен Господу за то, что имею всё необходимое и даже намного больше того. Особенно, когда регулярно прохожу мимо приюта для бомжей, массово окружённого ими.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Бомжи бомжам тоже рознь. Некоторые пьют и едят получше иных имеющих жилье.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это вы ему расскажите
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
С этим вряд ли можно поспорить. Но подача была совершенно иной и не в первый раз. Надо именно все бросить( вот прям льешь бетон из миксера, на полпути плюнул и пошёл траву топтать) и обрести душевную благодать
--- Добавлено чуть позже ---
Так вот пусть иНОТ ему и рассказывает, как пестато по траве бегать![]()
=B O N D=, ну типа того
Ну судя по тому, что на заднем плане вообще нет травы, ему понравится.
А вообще, как бы вы тут не сочувствовали всем голодающим, их от этого меньше не станет. Говорить на форуме можно многоот того, что вы фотки вставляете ничего не изменится.
Вы ж не мониторите каждый день автокатастрофы, что бы посочувствовать невинно пострадавшим и семьям погибших. А ещё сейчас куча мест где идёт война (Стен привет).
Ну и да, по траве бегать клево
Если в ней нет колючек и муравейников![]()
И змей![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
И мин.
Сразу видно кто куда наступал![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Нет тут травы - один песок
Да и времени куча![]()