0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я немного не о том - никто не представлял, каких размеров будет война, сколько жертв и разрушений (Гитлер представлял, что будет как с Польшей и Францией, наши представляли, что дадут отпор живо и закончат войну на чужой территории).
http://www.theatlantic.com/magazine/...ctrine/471525/
http://www.firstpost.com/world/russi...n-2057415.html
--- Добавлено чуть позже ---
Украина не в счет? Грузия? дальше продолжать?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
нато нужно путину , также как и он нужен нате.
Нато, ес - это миллионы чиновников, компаний, связей. Все чиновники хотят кушать, и они обижаются, когда им говорят, что они никому не нужны. Поэтому чиновникам этих организаций и связанных с ними компаний выгодно , если где-то что-то не спокойно, они тут же поднимают вой - мы такие нужные, без нас нельзя. И нужно поддерживать спрос. Все равно, что по ночам охраники ходят и бьют стекла, граждан, а поутру говорят - мы готовы вас защитить - преступность распоясалась. КЛассическая схема. Впрочем аналогичная 1 и 2 МВ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
вот это вы подпалили пукан гранатометчику![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
верно с т.з. налить воды.
а с т.з. выполнимости и вообще здравого смысла, не верно.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Вот тут пока не нашел ничего из того, о чем ты говоришь
А вот тут несколько другое.
Всё зависит от того, что ты хочешь увидеть в переводе. Мой английский не так хорош, чтобы прям с лёту все понимать, но тех знаний что есть, хватает, чтобы понять о чем идет речь![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
как это нет реальной угрозы. ну про воду и камень, тут не буду говорить, хотя общее есть что то в этом. иногда мы забываем о том, что евро страна есть страна НАТО, а значит любое её действие, равно как и без действие(забвение), расценивается как шаг НАТО, ибо страна не изъявляет народного одобрения и действует только от имени руководства страной. несёт своё мнение с согласия стран, пусть будет, участников НАТО, то есть под военным прикрытием(давлением) НАТО, опираясь не только на гражданские договоры, но и на военный союз с НАТО.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
любой ход страны ЕС, контролируется\режиссируется НАТО. НАТО служит прикрытием, хорошим или плохим, сейчас это не важно, но очень сильным, для того, что бы любая из стран ЕС, могла попросту бросить в Россию ссаными трусами.
Я крут. Крут ниипически. Настолько, что могу позволить себе контролировать ход небесных тел и мне подчиняется ход времени. Буду ли я обращать внимание на брошенные в меня сцаные тряпки? Вряд ли я это замечу.
Так и тут. Раз нам это ТАК заметно, значит нет той крутости, о которой мы говорим. Ну а если мы могущественны, то...
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А наличие/отсутствие военных баз потенциального противника на территории сопредельных государств не входит в геополитические интересы РФ???? Когда к твоим границам подтягиваются какие-то вояки, невольно приходится думать, как это не допустить. Вот и интересы.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Я крут. Крут ниипически. Настолько, что могу позволить себе контролировать ход небесных тел и мне подчиняется ход времени. Буду ли я обращать внимание на брошенные в меня сцаные тряпки? Вряд ли я это замечу.
Так и тут. Раз нам это ТАК заметно, значит нет той крутости, о которой мы говорим. Ну а если мы могущественны, то...то, что ты крут....эт точно НО, куда бы ты не смотрел, что бы ты не видел, что бы не делал, не обращая внимание на брошенные трусы в твою сторону, наступает момент, когда трусов становится очень много, сильно много и они ...мешают тебе двигаться, смотреть и прочее....
разгребать нужно будет только ядерной лопатой
личное обращение ТЫ, не говорит о том, что нет уважения к ТЕБЕ.....
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если взять реальную карту, то можно окуеть от разрыва шаблона:ерунда это все. Если взять карту и выделить только те области, где живут люди, то выйдет страна чуть меньше франции с германией
а есть в этой стране Тополя? А могут они за наделю дойти до атлантики, а дрожат ли враги от упоминания их Искандеров, а есть ли у них лидер, способный сплотить всю нацию? тото же...
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+