0

Получено: 249 Отправлено: 1,156 |
Passat B5, 1997, 1.6 ADP, ручка, 100 л.с.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У тебя будет - СМИНО (потому что из смородины), а мы говорим про ВИНО (которое из винограда).
А если говорить серьезнее, то из ягод получаются наливки (самоброжение) и настойки (на водке/спирту).
Еще самоброжением (в идеале) получают яблочный и реже грушевый сидр.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Kidont, глубоко наср...ь как обозвать напиток крепостью 12-14градусов
Главное пьётся легко и череп не болит на следующий день![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я вот щас шибко извиняюсь!Цирк с конями!Значит в магазине разбодяжено, а частник тебе продаст СВОЕ прекрасное вино, которого у него не так уж и много!
Как говорится, вкус насыщенный, преобладают терпкие нотки, марганцовка и спирт!
В Крыму можно покупать только массандровские вина в фирменных магазинах, и то разбираясь, что ты берешь. Там всего 3-5 сортов более менее вкусных вещей. Для тех, кому пофиг и для него все вина-ВИНО рекомендую не парится и брать инкерман, но тоже только в фирменных магазинах. "Вина Феодосии", "Напитки от арийской белокурой бестии Армаканяна и товарищи" и "Пей и бей" вообще лучше обходить по длинной дуге, ибо самое лучшее, что можно там купить, это будет "Одесское портовое" которое еще во время ВОВ немцам в окопы подбрасывали, чтобы они с ума сходили и вылазили.
Пейте крепкие напитки в Крымнаш. Не ошибетесь...
Если бл в крыму не купить настоящего вина- крымского, то какое хамно продается у нас в ашане/метро. С наклейкой "вина крыма".
Юпи джус чтоле?
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Padre, проверял вот этим
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
итаг други продолжим. подключаюсь к сети тольео ночью, поэтому трансляции тольео после 10. Вы заметили, что у меня буква К западает?))Феодосия маленький город, смотреть особо нечего. Ездили на Генуэзскую крепость, обычные развалины