0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ыхыхыхы малаца. И тут россияне. Они и границей белорусской руководят...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
по такой логике, делов то, решить проблему переизбытка нефти - собраться странам экспортерам нефти и сказать, что мы сокращаем добычу на треть..
правда?
--- Добавлено чуть позже ---
прет тех, кто подсел на что-то и слезть не может
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
У нормальных людей это работает. А жынтыльменов - нет, потому что находятся: визитки, базуки и прочие штуки, которые позволяют обходить запреты и наяпывать партнеров по договоренностям.
Да и вообще ценовые картельные сговоры - это недемократично и антирыночно.
--- Добавлено чуть позже ---
Зацени голубику без косточек. Крупная какая.С каког-то кера написали "маслины", видать в типографии мудаки сидят
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А что решит сокращение добычи нефти (кроме влияния на цену)? Вот мы слышим - оставьте потомкам нефти децл. А она испортится в хранилищах за 100 лет, когда она формировалась миллионами лет? Добыл и ладно, пускай в бочке сидит. Потомкам меньше возни будет с добычей
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
до поры до времени.
вряд ли регуляторы допустят 2008 года
посмотри если не смотрел
http://www.kinopoisk.ru/film/501333/
Да дед, пока ты маешься с помидорами в парниках...
http://batkinolukoshko.com/
«Батькино Лукошко» является передовым брендом белорусской овощной консервации. Современный дизайн, высокое качество и ценовая доступность на деле доказывают преимущество белорусских продуктов. Каждые 3 месяца коллекцию консервации «Батькино Лукошко» пополняют 2-3 новых позиции.
http://batkinolukoshko.com/?page_id=253
Маслины «Батькино Лукошко» — это экзотика нашей линейки, экзотика от которой мы не смогли устоять. ... бережно приготовленные в стране лесов и полей Беларуси
18+
в чем проблемы соорудить мировое закулисье.
супер опек у которого задача одна - ссать в уши рынка
Ясен пень, что не из карбида оцинкованного вольфрамом, а из более дешевых материалов.
Да и не хранит никто в промышленных масштабах нефть в бочках. Ну и для того, чтобы хранить - ее нао добыть, транспортировать и закатать.
Она по идее под солнцем натурально на слои сама поделится, если ее пару лет не трогать.
18+
А тебя не смущает:Да дед, пока ты маешься с помидорами в парниках...
http://batkinolukoshko.com/
"Постоянный контроль качества выпускаемой продукции, передовое оборудование, опытные специалисты и первоклассное сырьё используемое компанией «Вастега» для производства консервации «Батькино Лукошко» позволило бренду стать федеральным всего за 4 месяца. В настоящий момент торговую марку «Батькино Лукошко» можно приобрести в продовольственных сетях и розничных магазинах любого города республики Беларусь."
Я вот не знал, что белорусское предприяти федеральное
Что его торговую марку можно купить в магазине
Что-то тут не так![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дед, ты белорус - тебе и проверять
Напряги знакомцев.
p.s.
видишь как мы плавно ушли от фотошопа к тому, что продукт есть. и его можно пощупать.
p.p.s
Батькино лукошко - это СТМ
а производство тут:
http://www.vastega.com/
222000, Республика Беларусь, г. Брест, ул. Катин Бор, 93А
На настоящий момент мы производим 16 позиций СТМ X5 Retail Group, а также для Ашан, Монетка, Магнит, Семья, Ман, для таких известных марок, как Bonduelle, Vitaland, Спело-Зрело, «Скатерть Самобранка», Mikado, Corrado, Sunfeel, и др.
18+