0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А какая разница? Мы спали в комнате а дети в гостиной, им там места больше чтоб играть. А в комнате именно спать взрослым. Ну у нас так например.
Не знаю, в другую комнату отнести например. Не у всех своя кровать с матрасом
Ну кому-то нужен гардероб, у нас например его нет, вся одежда висит в угловом шкафу или хранится в вакуумных пакетах. Что-то в прихожей на вешалках.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Док... возьми на авито вменяемый шкафчик потом выбросишь когда съедешь... цена вопроса = бесплатно или пару рублей...
29+ коммуналка норм вариант... но все плюсы и минусы новостройки на лицо
хотя из Долгопы до кунцевского рынка далеко, где будешь на пассат запчасти брать?... на Рублевке надо снимать
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Согласен, но Саня хочет 35 + коммуналка.
А я сейчас плачу 29+свет и вода.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати из Долгопрудного значительно ближе.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в долгопе есть работа которая позволит оплачивать квартиру за 35 + комуналка? чот сомневаюсь, если не проректором физтеха там работать![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
зачем? идет съем квартиры, зачем выбирать когда надо еще ехать? вот это никогда не понимал, мало того, что надо платить и не маленькие деньги, так еще и тратить на дорогу, так может лучше сразу снять чуть дороже, но рядом?
40 тыс, предложений и страждущих много? мне не ради ерничать, а смотрю, может то же в эпотеку купить и сдать![]()
Sten, а далеко от электрички там? И сколько ехать на маршрутки до метро например?
Полностью согласен, окупаемость сомнительная, работает только в случае если сдать квартиру бабушки, которая досталась в наследство, желательно на Арбате.
Электричка 5 мин на маршрутке (станция в сторону Дмитровки) , до метро (речной вокзал или Алтуфьево) 15-20 мин. До мкад без пробок по новой трассе а там как повезёт.
Ну да, спрашивают регулярно. Во вторник поеду показывать. Тут все так сдается примерно такого метража и уровня. А что? И там не 40 а меньше выйдет.
вон Стен двушку где то на краю мира за сорок тыс сдает, там ипотека будет тыс 25 всего, еще и прибыль получить можно
Doxtur, скажи, почему не снять квартиру рядом с работой, что бы больше времени посветить себе, а не пробкам?
Doxtur, если в центре работать то да, но за 30-40 тыс можно снять и ближе к центру, каширская чертановская кантимировская
или это все не так? вот мне понравилось объявление https://www.avito.ru/moskva/kvartiry..._et._804173482
40 тыс теже но это на Коломенской, где до центра 15 минут
или вот https://www.avito.ru/moskva/kvartiry..._et._804173482
поближе? да Долгопа жопа мира, если бы не физтех, нечего там делать
это в принципе мысль о том, что можно рядом за такие же деньжище найтии не парить себе мозк в пробках и жить как человек свободный, ходя на обед домой
![]()
Lemur, там совок внутриоднушка ещё дешевле будет, а можно и в гараже жить...
можно, но потом купить свое, многие так делали, живя несколько лет в общаге в комнате и откладываятак же можно жить в пробке доезжая "не до совка"
опять таки соц сфера, какая она в Долгопе и какая в Москве, медицына и т.д.
но дело не в этом, речь о том, что варики есть
и в том, что если ты сдашь ее за 40, то рынок значит есть и можно взять за счет арендаторов ипотеку
Я боюсь что с нынешней стоимостью квартир и ремонта за несколько лет в общаге отложить не получится... Ну или надо очень неплохо зарабатывать, но тогда не будет проблем взять ипотеку.