1

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Москит, хранитель, Чубук, Kidont , Спасибо друзья за поздравления !!!
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Голосуйте за единую россиюhttp://www.yaplakal.com/forum2/topic1390740.html
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Так вот кого Короед в смешные картинки выложил![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
loretti, С Днем рождения! Здоровья и благополучия!
По ящику Караулов в предверии выборов опять начал топить КПРФ, боится ЕР, все-таки, коммунистов.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Щас поливал огурки и по ходу купил у соседки яйки десяток. Еще теплые, из под курицы.А жена причезла парной свинины. Пойду лучеч выдерну и шкварки яйками закидаю..... еще не закидал, но уже балдею. Ладно Пошел я за лучком.
--- Добавлено чуть позже ---
Даже от неприятностей можно получать удовлетворение, если раздуть их до размеров радостиЖванецкий (с)
И что такое счастье??? Увидеть туалет и добежать до негоЖванецкий (с).
И у старости есть свои маленькие радости. Вот в выходные жена внука привезет, а я ему супрыз приготовил. Кроме созревшей жимолости, краснобокую кулубничку. Но главное, мотороллер Вятка ВП-150. Будет сцепление на него ставить с запасного движка. Спать не будет пока не заведем.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Дед! Бросай политику, ну ё нах
Открывай ветку: легурмэ![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Показатель количества продаж - всего лишь показатель работы маркетологов. В данном случае. Достаточно того, что танчики до сих пор не вышле в стадию официального релиза. Все еще идет тестирование. Какая там версия? 0,15 уже?
Ты меня точно с кем то попутал
Не я. У меня малыши были. Чисто прицепики таскать и асфальт щетками чистить.
Саша, ты умный человек. Помониторь курсы валют за последние два года. Евро/доляр поменялся чуть. Евро/злотый - почти не поменялся. Евро/крона - тоже. А вот Евро+доллар/рубль - демонстрирует стабилиздец. Вот и делай выводы.
Так же само - помониторь стоимость готовых нефтепродуктов во всех странах не-РФ. Бенз стабильно дешевеет.
...и от того, что она упала, сосем ТОЛЬКО мы. Вот и все имперские замашки.
Еще один вопрос. Почему обычный гражданин должен "компенсировать" падение нефти и - как следствие - действия правительства - НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ - собственным благополучием?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну чего заскучали?
Вот вам от любимого Короед-овского Фрица Моисеевича Моргена
Нормальный автомобиль должен служить не менее 30 лет
Сегодня 11:06
...
Подведу итог
Может сложиться впечатление, будто предлагаемые меры являются «драконовскими» и доведут производителей до разорения.
Отчасти так и будет: объёмы производства упадут. Несложно подсчитать, что если менять автомобиль раз в 30 лет, а не раз в 3 года, автомобилей потребуется в 10 раз меньше.
Однако, пожалуйста, оглянитесь вокруг. У вас есть всё, что вам нужно для жизни, коммунизм в отдельно взятой семье уже наступил? Просторная квартира, хорошая мебель, надёжный и комфортный автомобиль, небольшая яхта и личный самолёт?
Смею предположить, что большей части читателей есть ещё куда тратить деньги. И если производители вместо производства нынешнего хлама переориентируются на производство действительно нужных вещей, они смогут загрузить свои мощности, а мы с вами сможем невозбранно повысить наш уровень жизни."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
ded_491,
MagnumAE,
СергейМ,
Если у вас много идей,то купите селёдку и морочьте ей голову...(с) где-то слышал![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Чубук,плач царевны.
Никто этого не услышит, потому что маркетологи уже все давно за всех решили.
Твари.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |