0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не..
я бы имел в двойном размере тех, кто пользуется безнаказанностью перед камерами фото видео фиксации, благодаря таким ГНЗ..
только как это устроить
а те, кто по правилам передвигается, чем тебе насолили?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
в целом. Я вот как бы за 26 лет водительского стажа почему то не представлял интерес для ДПС в виде лоха, которого можно взуть на ровном месте.
Может они психологи хорошие и видят кого можно кого нельзя. Без обид - не кого не хочу обидеть. Сейчас в кабинете спросил у сотоварищей - тоже не кто не сказал, что за простотак когото - обычно за что то, а так ....
Ездил и по России и по ближнему зарубежью и не мало.
Конечно боюсь сглазить, но тем не менее.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Короед, уже сам нашёл![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Саш, я тоже заплатил всего 3-4 штрафа, но один раз пытались развести на лишение, привышение более 80 км, а на самом деле после кругового движения стоял знак, его закрыла фура, реально в плотную, и вот когда я знак проехал, под спуск раскочегарил таки своего пассата, а они на горке, иди мол сюда, короче умеют они если что, поидеи правы были, но сами сцуки такие ситуации создают.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Меня недавно за сплошную разводили, которой не было. Снимали на обычную камеру с хер знает какого расстояния. Я им сказал, что я закончил маневр на прерывистой (так и было на самом деле) и на видео ничего не видно, но после этого последовал железный аргумент - я здесь работаю и я знаю, что там начинается сплошнаяВобщем уехал в полном здравии
![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
отличненько
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, дополняющее ПДД нормой об опасном вождении. Теперь будет запрещено делать резкие перестроения, обгоны и торможения и не соблюдать безопасную дистанцию
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/30/05/201...91a8?from=main
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Денег нет, но Медведев подписал, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
очередное отработанное в РБ, планирует взять на вооружение РФ.Правительство внесло в Госдуму проект закона, предусматривающего лишение водительских прав в случае трех нарушений ПДД за один год. Фиксация нарушений видеокамерами будет исключением
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/30/05/201...682c?from=main
целиком и полностью поддерживаю.
для любителей читать только заголовки, советую прочитать статью полностью
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Может это хорошо, но не в нашей стране. Заметили ментов стало больше на дорогах? Идем по наклонной дорожке вниз, в прошлое, когда менты сидели в засадах и бывали даже случаи развода. Потихоньку возвращаемся. Кол-во засад растет с днем ото дня (по Мск региону - 100%). Сейчас пару законов - и вперед...
Постановление, что Медведев уже подписал (опасное вождение) - вообще чушь собачья, детский лепетПри желании - любой маневр можно трактовать, как опасный
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi