0

Получено: 501 Отправлено: 171 |
Дед,+++++Бамбарбия Кергуду, aolise, в Скайпе не можете решить взаимные притязания ????
Мягко говоря, уже надоело читать междуусобчик на тему кто умней. По большей части это Кергуду относится. aolise хоть тему политики поддерживает, а от кергуду (самый русский белорус) только пустышки. Хорошо, что я их не вижу
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Der Spiegel: Афонские монахи предпочли Путина своему президенту
Сегодня 16:01
Во время своего визита в Грецию российский президент Владимир Путин принял участие в богослужении на Афоне, пишет Der Spiegel. При этом почетному гостю из России выделили место на троне византийских императоров, а действующему главе греческого государства нашлось место только на «церковной скамье рядом с простыми смертными», отмечает автор статьи Гиоргос Кристидис
Комментарии читателей на сайте Der Spiegel:
tartarin: Для афонских монахов Путин – законный наследник царей и повелитель «Третьего Рима». После падения Константинополя Москва стала центром православия."
Не спроста за благословением поехал...
Назревает что-то серьёзное.
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
интересно, чем благословление Гундяева не подходит
--- Добавлено чуть позже ---
СергейМ, давай, оспаривай, что я не с той стороны вижу и клевещу..
То рогозин рассказывает байки про возрождение авиапрома на базе самолетов 30 летней давности, местные власти тоже не дремлют и возрождают малую авиацию налаживая производство чешского карлсона в самом расцвете сил(т.е. также около 30)
Главное на это возрождение побольше ярдов госденег получить..
Регион планирует получить проект по производству чешского самолета L-610 на базе "Авиакора"
26.05.2016 13:57 САМАРА. 26 МАЯ. ВОЛГА НЬЮС.
Авторы: Анна Ситникова
Читали: 378
Самарская область планирует получить проект по производству чешского самолета L-610 на базе "Авиакора", сообщил министр промышленности и технологий региона Сергей Безруков 26 мая на встрече с делегацией из Чехии.
http://volga.news/article/411755.html#print
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Обожаю форум, тут есть индивиды, лучше даже членов правительства знающие, что главное и что реально происходит...
И главное это уверенно пи...ть, тогда всем придется поверить!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
ты лучше заглотни и давай..
жги.
а то трындануть про какую-то там сторону у тебя хватило ума
да, надо быть минимум зам министра чтобы отдуплить, что возрождение 30 летнего металлолома(да еще и чешского - мирового лидера в области авиастроения) это никуя не инновации и борьба за первенство в отрасли
Ну оно конечно, возрождение авиапрома ипстессьна лучше из могилев-мытищенска видимо! Что там в правительстве вообще понимают, сидят в кабинетиях, покончамши академиев, только пилить и умеют!
Вот калийные удобрения покидали бы лопатой, вот умище бы сразу отросло!![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
пруф! пруууф даваааай, ребенок))) пруууф)))![]()
Camry 2016
ооо.
новый способ работы с возражениями.
как и пруф в виде гугл.ком, он сильнее любых нунчак.
а так, видно в первую очередь не столько мне, сколько людям от авиации. но им то куда до 3,143дабола рогозина
З.ы. я всячески поддерживаю современные проекты вроде МС21 или ССЖ
Наверное в нашем правительстве про гугл.ком никто и не слыхивал, куда им убогим до гугл реальности! У ВВП самбо, там вроде нунчак нет...отя Димон вроде с айпадом игрался, неужто не показал никто???
Нунчаки гугля это железный пруф!![]()
расскажи, про то, как страна с амбициями лидера в авиа отрасли, достает из чулана технологии 30 летней давности или рассматривает еще чехословацкие разработки ..
расскажи, под каким положительным углом на это взглянуть
СергейМ, обсуждали ужо - у одного реальность круглая, у другого квадратная, а с истиной вообще бяда - великий Чубук учит, что истана это сгущенка, а другие что она в вине.![]()
боюсь подумать, как вообще можно возродить авиацию на основе научных достижений семнадцатого!!! века...
Пы.Сы. Законы Ньютона 1687 год если чо!
Кому тут пруфа мало?
Получите и распишитесь...
Полный обзор преступлений Горбачева и его окружения
13 мая 18:12
В данном докладе Рабочая группа по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти предоставляет Вам новую информацию о преступной деятельности организованной преступной группировки первой волны, совершившей в конце прошлого века Государственную измену Родине, развалившей могучее государство - СССР, и положившей начало крупнейшего в новейшей истории разграбления собственного государства в угоду интересам зарубежных руководителей и магнатов, и с целью личного корыстного обогащения. Это преступное сообщество совершило невиданные по масштабам хищения народного добра и выводу активов партии и государства за рубеж под непосредственным руководством главы государства - Горбачева М.С. и его активных соучастников Геращенко В.Л., Деменцева В.В., Крючкова В.А., Кручины Н.Е., Павлова В.Н. и др.
![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Romobile, для авиации еще и ур-ние Бернули не маловажное - хотя ... то же старье да еще и Гейропы ...
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Я – совок... сиречь, Советский Человек
Сегодня 18:41
С каждым прожитым годом я всё больше понимаю, что переделывать меня уже поздно, да и невозможно. Может быть, я очень настырный, упёртый – но я подозреваю, что дело совсем в другом. Просто я совок. Просто я сделан в Советском Союзе со всеми отсюда вытекающими.
Мне до сих пор непонятно – если земли очень много, природных богатств много, планета наша очень красива и может прокормить многие миллиарды людей – то почему богатства Земли должны принадлежать нескольким сотням людей?
Мне непонятно, почему для блага всех землян необходимо сохранять природу и беречь экологию, но для блага нескольких сотен мы гробим природу и уничтожаем экологию.
Мне непонятно, почему миллиарды людей хотят жить в мире и дружбе и ненавидят войну, но несколько сотен людей вдруг организовывают очередную мировую войнушку, и всё человечество начинает убивать друг друга. Почему? Чтобы эти несколько сотен стали ещё богаче?
Сейчас принято всё переводить на рыночные рельсы и чуть что кричать, что это бизнес. Но мне непонятно – почему умирающие от голода люди, готовые украсть еду, чтобы не умереть – преступники, а несколько владельцев сотен тысяч тонн этой еды, уничтожившие её для того, чтобы цены на рынке стали выше – они называются бизнесмены? ..."
(почитайте)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Шли годы, десятиления - Чубук продолжал страдать по ушедшей молодости.
И вода тогда была мокрее, и трава зеленее, и проституции не было (ага), и дети над сверстниками не издевались (что ты!).
Чубук, напомни, когда в последний раз бизнесмены уничтожали сотни тысяч тонн еды, чтобы цены стали выше?
Или "бизнесменами" автор кого-то другого назвал? Он на что намекает?![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Чубук, а действия нынешнего правительства как-то отличаются от действий Горбачева?
И СССР кстати развалил не Горбачев, а Ельцин и прочие руководители республик.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7