0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
А ты предлагаешь в бананах сравнить потребление и покупательную способность????
Так первый раз в жизни я их купил в 1981 году.С дуру хапнул 10 кГ. Домой принес, попробовал, а они на вкус как сырая картошка. Зеленые были. Уже решил выбросить, но соседка, дочка завмага, научила положить в ведро и накрыть крышкой
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
таки сильно все меняет
Уважаемый Чубук предложил мне восполнить "пробелы" в моих познаниях истории отечества творчеством Старикова и Суворова.
Вот я и спросил, готовился СССР к нападению на Германию (это же доказывает Резник в Ледоколе) или нет?
А то, что Генштаб всегда имеет несколько планов для разных сценариев обстановки - так то в наши дниДо войны было проще с этим.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
лютый пиз*ц
"посетителю предстоит пройти через узкий коридор, заставленный экспозициями доельцинской эпохи, разбитыми по основным периодам: переворот пьяной матросни, красный террор, застенки НКВД, хрущёвская кукуруза – всё как обычно. На стендах плакаты советских времён грамотно перемежаются фотографиями голодных детей, невинно арестованных и прочими ужасами советской эпохи."
Экскурсия по Ельцин-Центру
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чубук, ты выкладываешь эту оналитегу, тебе и отвечать.
Иначе зачем сюда тащить эту бездоказательную чешую? Типа, нарисовал красивые диаграммы и других доказательств не нужно?
Но мы-то "таблицы-картинки пропускаем"(с). Мы в суть вникаем.
Кроме того, изменяется отношение к производству, все большая роботизация и автоматизация будет неизбежно вытеснять рабочих с их рабочих мест на заводах и фабриках, соответственно, мутировавшему капиталу не нужно будет готовить и содержать огромное количество образованных и здоровых рабочих.
Автор не в курсе, что данные процессы начались ещё лет 200 назад? Пусть погуглит луддиты.
И тем не менее, образованных и здоровых рабочих всё ещё не хватает.
Я тут, в другой теме, писал, что на заводах Мерседес-Бенц (скорее всего и на других автозаводах) на некоторых участках демонтируют роботов и ставят на их место вновь нанятых людей.
Второй раз предлагаю угадать - почему?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ответочка (мат!)
--- Добавлено чуть позже ---
Подход верный
Но не при чтении Мурзилок и раскрасок.
Суть я изложил вкратце ранее.
А ded_491 про картоху все цифры помнит - подтверждает![]()
Да где там!
Даже сам американ не в курсе.
Копаем дальше...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Была концепция ведения войны НА ТЕРРИТОРИИ ПРОТИВНИКА.
Значит так.
На нас нападают, мы тут же отвечаем и вытесняем их на их территорию.
Там добиваем.
Всё было по плану.
Только этап "мы тут же отвечаем и вытесняем их" затянулся на 3 года.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
по плану никогда ни у кого ничего не выходит
это че хуерурговцы власова тащат?о чем и предупреждали вас, адептов бессмертного полка
"Поклонская засветилась в кампании известных самозванцев имени Гоги Мухосранского, которого даже сами Романовы не жалуют".![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
что за бред? подсмотрели за операцией "консервы" и решили такую же штуку у себя запилить?
план-это план. концепция - это бла-бла-бла...
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Где он подтверждает с цифрами?
Как известно, в СССР основная масса потребляемого картофеля выращивалась в частном порядке. 90%, емнип.
И если-бы все советские граждане, о благополучии которых судят по картошке, решили вдруг её купить (а не самостоятельно вырастить), то цена поскочила-бы можно представить во сколько раз.
Вот уж точно - по бананам нужно судить. Объективнее будет.
когда его уже депортируют?
Специально для Шкодника шариатский банкинг
"Отдельный упор штаб Ельцина сделал на критику Геннадия Зюганова. С одной из листовок угрюмый лидер коммунистов призывал "купить еды в последний раз". Другая листовка предостерегала: "Хочешь пресмыкаться заново, поддержи Зюганова". Еще одна разъясняла: да, правительство Ельцина--Черномырдина "несет ответственность за многие ошибки", но нельзя "поворачиваться лицом к тем, кто семь десятилетий насаждал страх, сажал и убивал". Запускались "народные" частушки: "Бросила хорошего, выбрала поганого // Не отдайте сдуру, бабы, голос за Зюганова!" Или: "Отдал голос сгоряча против Николаича // Лес рублю теперича за Геннадь Андреича!" В регионах распространялась газета "Не дай бог!" — уже ставшее легендарным агитационное издание "о том, что может случиться в России после 16 июня". Газета издавалась силами редакции "Ъ". Еженедельно тиражом 10 млн экземпляров читателям описывались ужасы прихода коммунистов к власти: "Они знают, зачем им отмена приватизации и монополия внешней торговли, что должен делать Главлит и КГБ. Они точно знают, кому хорошо жилось при социализме и что такое власть трудящихся — трудящихся на Старой площади".
Депутат Госдумы первого-третьего созывов от "Яблока" Вячеслав Игрунов называет кампанию Ельцина "очень грязной"
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2990191![]()
было 4 пассата...525