0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У тебя неудачный опыт. А я работал в конторе, которая только этим и живёт. Уже 20 лет.Брался.
В пыж.
Неблагодарное занятие.
По опыту могу сказать, что стоимость материалов для госструктур, холдингов, монополистов, завышена как минимум на 30%. И вовсе не потому, что кто то жадный.
Это - СИСТЕМА.
--- Добавлено чуть позже ---
И Магнум поедет лес валить на Колыму, если в момент передачи у органафтов будет стоять невыполнение плана по коррупции
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И так и так называют. И спецы и не спецы.
Срочка срочке - рознь.
У нас стрелковая хорошо была поставлена. Капраз давал, фанат своего дела
Их даже бронелобы не изучают подробно
Самый правильный кулеметчик - из учебки, ПК, ПКМ. Там важна БАЗА. А от модели зависят только нюансы
"Один знакомый" с ПКМ умудрялся навесом каламбоцать "мишени"
Если работать вчистую по бухгалтерии, очень сложно показать разрыв в 30+% по номенклатуре. Хорошо, когда поставщик вменяемый и документы "правильные" делает. Плохо, когда поставщик необходимого один, иноземец и дает все "вчистую".
То же и по услугам.
На материалах завышать не вариант, все подвязано к определенным ценам. А увеличение стоимости услуг ведет к увеличению прибыли и соответствующих налогов
Удачный.
просто я не сторонник головняков, поиска помоек и прочих движений между струй![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
А есть сторонники. И их немало. Вот там и сидят те деньги, которых нам так не хватает.
Я когда гуляю у себя по апрелевке, окуиваю от количества долларовых миллионеров. Сужу по домам. И это маленький городок .
Это не интересно.
Работать с него намного интереснее. Только я не слышал ни разу, чтобы двухгадюшники приходили с опытом -хотя бы минимальным - по работе с станка или башни
Недалеко от Неризиноффки. Это-важно.
Здесь больше можно воровать. С этим никто не спорит.![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Вот интересно, а как можно в твоем бизнесе определить расходный коэффициент материалов? Кто и как проверит сколько именно у тебя ушло материала на тот или ионой заказ? Почему нельзя указать, что например при этом заказе ушло не тонна материала, а например две. И эту одну виртуальную тонну фактически не покупать, а только провести как расходы при покупке и так же за какой нибудь процент сделал документы и принял на себя твой платеж и потом вернул хоть наликом, хоть как угодно - как договоритесь. Или же услуги по логистике (доставке) увеличить. Да если надо придумать как уменьшить прибыль и уменьшить налог можно "мильон" способов придумать. Согласен ведь?Если работать вчистую по бухгалтерии, очень сложно показать разрыв в 30+% по номенклатуре. Хорошо, когда поставщик вменяемый и документы "правильные" делает. Плохо, когда поставщик необходимого один, иноземец и дает все "вчистую".То же и по услугам.На материалах завышать не вариант, все подвязано к определенным ценам. А увеличение стоимости услуг ведет к увеличению прибыли и соответствующих налогов
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Смета, которая проверяется по внутриотраслевому справочнику как материалов, так и К-ов. Причем, как ТЭР, так и ФЭР
О то я дурак, на постоплатах сидел и так не делал
Да, но не в тех случаях, где я делал
Несовпадение в стоимости материалов до 10 копеек в любую сторону с классификатором - повод расторгнуть договор. Точнее - не подписать его. А так же не подписать акты приемки и не принять к оплате документы
ПыСы. Конкурсы, поставки, услуги - все это велось дополнительно к основной деятельности
Заработок не пахнет![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Я же тебе про откатную сделку говорю - при которой ни кто не будет отказываться и расторгать договор и подписывают его тоже ведь понимая, что будут платить не 1 рубль а два из которых например 90 копеек получат взад, причем можно еще это обсудить, что бы этот рубль был в без НДС зоне, то есть получив от него 2,36 рубля - ты ему возвращаешь только с двух, так как 36 копеек уплачиваешь в виде НДС, если не придумаешь как и его уменьшить
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Я же тебе про откатную сделку говорю - при которой ни кто не будет отказываться и расторгать договор и подписывают его тоже ведь понимая, что будут платить не 1 рубль а два из которых например 90 копеек получат взад, причем можно еще это обсудить, что бы этот рубль был в без НДС зоне, то есть получив от него 2,36 рубля - ты ему возвращаешь только с двух, так как 36 копеек уплачиваешь в виде НДС, если не придумаешь как и его уменьшитьСкрытый текст:
У меня несколько иначе было, включая согласование с Региональной службой безопасности. Конкурс-подписание договора-поставка/услуги-оплата.
Если бы предоплата-поставка/услуги-оплата, то - может быть. А вливая своих за полтора-два ляма на предпоставку хотелось бы их вернуть как минимум![]()
про Сирию: "В Алеппо последние три дня идут ожесточенные бои, о которых в свете "перемирия" российская пресса предпочитает не говорить ничего. Основные направления ударов боевиков - юго-западнее Алеппо и северо-западные предместья - в первую очередь деблокированный и освобожденный в феврале город Аз-Захра. По разным данным, в атаках участвуют от 12 до 16 тысяч боевиков на всех направлениях."
было 4 пассата...525
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ну и зная Eye Relief установленного прицела можно уберечь себя от травм. А уж подходя к винтовке с прицелом, если не знаешь всегда можно уточнить у хозяина. Ну если уж совсем все плохо, то по "луне" можно понять, правильно ли осуществил прикладку. Кстати, штатный наглазник у ПСО достаточно мягкий. Травму можно получить только если этого хотеть специально.
Ладно. Это вопрос выяснили. Это изучают в спец войсках нато.![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Я бы и не занимался, если бы по основной направленности на А8 лонг-лонг хватило.
Не всем.
Нашим СМИ.
С одной стороны, я понимаю, что несмотря на мое право на получение информации, мне не надо все знать. С другой - мне не нравится, когда мое право не то, чтобы зажимают, а пичкают какой то искаженной ботвой...