0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
роль Обамы и США нельзя преуменьшать - вон, они даже Китай гнобят как хотят
было 4 пассата...525
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Ща, метнусь в отдел кадров и выложуБазр Вокзалыч
Ну всеее, тотала нет. А я уж тут забеспокоился
Сударь, мне не 700 рэ жалко для своего ребенка, ты видать не врубаешься или специально втираешь какую-то дичь. Кушай дальше платные стоянки, платную медицину, поборы на кап ремонт, платоны, акцизы на бензин, и прочие поборы. Замороженную пенсию свою помяни, не забудь. За все хорошее плати, плати и плати. Сейчас деньги в стабфонде закончатся и еще для тебя придумают что-нибудь "хорошее" за что нужно будет заплатить. Будешь сидеть и думать, какой ты молодец, что заплатил за все хорошее. Ты главное плати, не останавливайся!![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
у нас местный царёк гонит доску на Китай через Питер - очень рад повышению курса $, хочет попасть в топ-10 самых богатых россиян![]()
было 4 пассата...525
Получено: 725 Отправлено: 212 |
а видимо у тебя есть какое-то кардинально иное решение для организации всего этого - стоянок, капремонта, медицины, образования, так чтоб и все бесплатно всем желающим, кстати и мигрантам тоже, и чтоб пенсии с зарплатами не мизерные, а чтоб каждый мог себе позволить на карибах островок и яхту, и чтоб стабфонд у государства только ширился и множился... ты, милый на все это не нарабатываешь, а требуешь как будто уже все тебе должны... за то чтоб жить в обществе нужно платить! не хочешь - велкам в тайгу матушку, отшельники у нас всегда были, не вопрос. Наверное там еще можно найти уголок где лесники не будут донимать...Сударь, мне не 700 рэ жалко для своего ребенка, ты видать не врубаешься или специально втираешь какую-то дичь. Кушай дальше платные стоянки, платную медицину, поборы на кап ремонт, платоны, акцизы на бензин, и прочие поборы. Замороженную пенсию свою помяни, не забудь. За все хорошее плати, плати и плати. Сейчас деньги в стабфонде закончатся и еще для тебя придумают что-нибудь "хорошее" за что нужно будет заплатить. Будешь сидеть и думать, какой ты молодец, что заплатил за все хорошее. Ты главное плати, не останавливайся!
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Доблестная "армия Ленура Ислямова" уже воюет...
На границе с Крымом от взрывая гранаты погибли участники блокады Крыма из батальона «Аскер». Об этом в своем блоге сообщает депутат Верховной Рады прошлых созывов Алексей Журавко.
«Двое убитых и трое раненых – так встречают пасху «доблестные военные», воины света , Ислямовские солдаты удачи, участники блокады Крыма, члены добровольческого батальона «Аскер», — пишет Журавко. — В ночь с 2 на 3 мая , пятеро добровольцев Аскеровцев, изрядно напившись, вооруженные автоматическим оружием бродили в полумраке по поселку Чонгар, в поисках приключений, приставая к проезжающим к границе с Крымом автомобилям. Те кто за последние пол года пересекал границу на КПП Чонгар , имеют представление о тех мало интеллектуальных людях , называющих себя активистами гражданской блокады , но в данном случае они превзошли самих себя».
«Нарвавшийся на замечание от проезжающего мимо человека – «Ребята , не могли бы вы вести себя по проще» , активисты обиделись , и в силу своих традиций начали угрожать данному человеку, — продолжает автор. — Мужчина, на вид лет 35 –ти , прикинув соотношение сил – пятеро на одного, во избежание неприятностей решил ретироваться на своем автомобиле, но не тут то было. Аскеровцы действия мужчины восприняли не как во славу здравого смысла , а как трусость, еще больше осмелели, начали своими действиями пытаться блокировать автомобиль. И тут все бы ничего, обычные будни сегодняшнего Чонгара, но по непонятным причинам (то ли всем известная Белка пришла к одному из них, то ли еще что-то) один из Аскеровцев достал гранату РГД, и начал кричать — Я тебя сейчас взорву!
Мужчина, изрядно испугавшись, надавил на педаль газа, спешно удалился. Еще несколько минут, в след мужчине раздавались оскорбительные слова. И тут произошло то — что обычно происходит с идиотами в таких случаях. Как оказалось после, Аскеровец просто забыл вставить чеку обратно в гранату, и положил ее опять в карман своей разгрузки».
http://www.politnavigator.net/v-chon...ami-sebya.html
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, граната в руках обезьяны...![]()
Да, должны. Я плачу налоги и хочу, чтобы государство мне давало взамен достойную медицину и пенсию. Дороги хочу хорошие за дорожный налог, за акцизы бензиновые. А тебе видимо в кайф за все платить и ничего взамен не получать.
Отлично! Сохраню себе в список анекдотов! Хочешь жить в обществе - плати!![]()
Знаешь, тоска смертная тебя слушать, плати дальше. Таким как ты, действительно государство ничего не должно, т.к. тебе и ничего не нужно. Просто продолжай платить за жизнь в обществе
Реально тоскливо рассуждаешь![]()
а ты посчитай на досуге сколько ты заплатил налогов, а на сколько требуешь себе благ!
сохрани, может когда-нибудь ты сможешь это осознать ...
это твое личное оценочное суждение, не более того...![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вот ни фига человек в бизнесе не разбирается. Азы- российский бизнес имеет свою особенность. Он возник на принципе купи - продай. Сеюминутная выгода. Вот
представь, идешь ты такой бизнесмен из России по Австрии и тут к тебе подкатывает мужикбюргер ихней и говорит рус сдафайся
чеснок нада? А ты, вот это я удачно заехал.Копатьпахать не надо.Садить не надо,зарплату рабамработникам - одни расходы. А тут взял и продал и
наварился. И цену взвинтил,типа сделано в России,экологически чистый прадукт,
А ты лучше посчитай на досуге, сколько мы все вместе их заплатили. Грустно тебя слушать. По твоим рассуждениям государство никому ничего не должно, а ты лишь должен платить. Такая армия бойцов как ты, очень выгодна государству. Платишь, а в замен ничего не просишь.
![]()
ого, корешок-то у меня уже Прокурор Петрозаводска, сколько с ним бухалиэто жесть чо чудили
http://sztproc.ru/region/9-karelskay...okuratura.html
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Я кстати по телевизору года 2 назад видел дружка, раньше тоже бухали в молодости. Так он зам прокурора вроде.
--- Добавлено чуть позже ---
Погуглил только что, оказывается его уже сняли с должностиhttp://vesti.karelia.ru/secret/za_ch..._zamprokurora/
Два пассата было![]()
FalconM, с днюхой! Привет прокурору там от Мишани скажиникогда не забуду как с ним пиво с кружками прямо из бара вынесли
![]()
было 4 пассата...525
это он просто пить перестал! предложи по паре бокалов накатить
а так у них работа незавидная в этом плане - перекидывают с места на место как вояк, интриги коллег и проч.
зато он уже пенсионер, у меня однокурсница ппц пенсионерка ужедочка прокурора, теперь можно жить в своё удовольствие, жизза удалась!
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525