1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
MagnumAE, вчера по стописят купил яблоки. Ужоснах
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Да не горячился вродеи думал
Видимо действительно что-то не сложилось.
Хорошо, уже иду(как бы и не ожидал от представителя "европ" иного
и вот же оно - ненавязчивое предложение скотоложества
, хорошо хоть козу, а не козла
предложил).
Да я как бы к вам в советчики и не набивался![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Александр, не надо этих ребят гнать отсюда, они также как и ты - родились в одной с тобой Стране...и не виноваты, что волею судеб оказались за границей - видишь - ностальгия мучает - хотят обратно в Россию, Короед, дак, в Пермь мотается, да не по зубам ему недвижимость Перми![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
я в Йонсу не видел
Мож не там смотрел?
В соседней с ними Германии такого не было, в Австрии и Италии - тоже. Как они там стоили по 2 (не уверен) эвро, так и стоили. За сливы точно знаю - 4,50. В Польше - злотых, в остальных странах - эвро![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ищенко: ЕС заставит Украину напасть на Крым, чтобы избавиться от нее
Голландцы на референдуме проголосовали против ратификации соглашения об ассоциации ЕС и Украины. Эксперты тут же развернули дискуссию на тему «имеет ли это голосование какое-либо значение и, если да, то какое?». Спорить в общем-то не о чем. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте уже сообщил, что правительство относится к результатам со всей серьёзностью и теперь будет долго..
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Чубук,Выходит пшеки - наши враги?Аналогичные опросы были проведены и в некоторых других странах Западной Европы. В Италии отправлять войска на помощь Прибалтике и Польше отказались 51% респондентов, во Франции – 53%. Поляки же на вопрос, помогать ли Латвии, Литве и Эстонии в случае российской агрессии, в 62% случаев ответили утвердительно.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
цитата первая попавшаяся про любовь Польшы и России:
Скрытый текст:
Сразу оговорюсь, украинцев поляки не любят даже больше, но по другой причине. Я знаю многих чудных поляков, которые прекрасно относятся и к русским, и к украинцам. Но общий момент неприязни присутствует.
Поляки очень любят свою историю, а в этой истории бывало много разных моментов.
Если помните, они не хотели признать Ивана Грозного царем, а продолжали именовать Великим Князем Московским, что порождало конфликты. А эти походы на Москву... Они же сидели в Кремле, как у себя дома. Поляки и сегодня считают, что русские вероломно нарушили обязательство, в котором признали право польского короля на русское царство.
Они так круто стояли, а потом вдруг все пропало. Восстание Хмельницкого, вследствие чего они потеряли все Левобережье Днепра. Дальше - больше. Все эти разделы Польши, превращение ее в русскую провинцию. Подавление русскими войсками неоднократных восстаний (кстати, одно из них подавлено Суворовым). И так далее, и так далее. Они шли с Наполеоном - надеясь вернуть утраченное. Уже в начале ХХ века новую надежду им дал диктатор Пилсудский. Он обещал возродить Речь Посполитую от моря до моря. И в 1920 году начал реализовывать обещание. Когда в ответ казаки Буденного пошли на Львов, а Тухачевский на Варшаву, поляков это так обидело...
А 39-й год? Русские оккупанты! Почему-то никому не пришло в голову, что Польшу всего лишь вернули в границы 1918 года, зафиксированные Брестским договором. Почему-то никто и не вспомнил, что перед этим Польша имела точно такой же договор с Германией и оттяпала по договоренности с немцами кусочек Чехии.
Наконец, 1945 год. Русские тут как тут. Опять оккупанты!
Не будем анализировать обоснованность их позиции, просто это и есть причины неприязни. Русские плохие, они варвары, они агрессивны, грубы и жестоки. Они угнетали и уничтожали польский народ! А украинцы, кроме всего прочего, еще и быдло, которое раньше им прислуживало.
было 4 пассата...525
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Да не гоню я никого, даже наоборот, рад буду возвращенцам
Широка, страна моя родня, места всем хватит
Главное чтобы намерения у них добрые были...
А то настрои у некоторых такие, что к нам они только как диверсанты попасть могут
Лучше уж так)))
Они на русских как на врагов смотрят, но уважительно.
На хохловукраинцев, как на быдло....
Машинки в своё время гонял из Польши, видел разницу, как "паны" общаются с русскоговорящими и теми кто на "мове" балакает![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
и еще - у нас ребрендинг - пассат world - "международная пилопанорама" (с) Rummi
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018