0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Ты уж извини меня за мой английский, да и память иногда подводит. Но сути это не меняет. По его постам, и нику, складывается впечатление, что в жизни он похож на героя, изображенного на его аватарке. Спокойный, рассудительный, возможно не очень разговорчивый (не болтун).
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
она не кусает, а жалитдед содержал пасеку...жалят пьяных, потных и кто руками машет, а да - и лохматых - кароче всех, кто на медведа похожи
--- Добавлено чуть позже ---
может сначала спалили птицефабрику, а теперь и фанерный завод? (тьху 3 раза)
у нас кстати, тоже птицефабрика сгорела - была закредитована под 3 млрдэто жесть кароч, я залог там проверял - максимум на 700 лямов имущества было ЕМНИП
да я это, спецом даже аву подобрал с именема есть еще Микеланжело на сайте, раньше меня зареген
"В штаб-квартире ГК "ОНЭКСИМ", в Москве на Тверском бульваре, проходят обыски.
Здание ГК оцеплено сотрудниками ФСБ.
Группа "ОНЭКСИМ" контролируется миллиардером Михаилом Прохоровым. В состав группы входит "Уралкалий", "Русал", "Ренессанс-кредит" и "Ренессанс-капитал", а также издания РБК и "Сноб".
Любопытно - Прохоров тоже задал очередной глупый вопрос на прямую линию?"
было 4 пассата...525
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
было 4 пассата...525
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Очень удобно и лететь не далеко и все сразу в одном месте.
Скрытый текст:
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
а мы против застоя, нужно в тонусе держать контингент и бурление![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А вот тут не надо грязи. Уж чего чего а этих детских площадок понатыкали где надо и не надо. Я ваще это понимаю ( дет.площадки) как один из методов борьбы с алкоголизмом. Тупо отжали территорию на которой можно принимать алкоголь.Вы- не вся Россия. У жены тетушка живет "недалеко" от тебя - как будто в другой Москве - междворовые - раздолбаны, площадок игровых - нет, в больничку они вообще стараются не попадать. Я верю, что у тебя район или даже микрорайон более удачный чем у неё, но еще раз - это не значит, что везде так.
еще они не любят темный цвет волос, поэтому я стремался ходить мимо улья, а дед спокойно лазил вовнутрь, правда в перчатках, которые они "прокусывали", хотя видел как пчеловоды ползают даже без перчатокесли хорошо надымить -они спасаться начинают - в зобик мед набирают и жалить не хотят (теоретически)
самое стрёмное из детства - запутается в волосах пчела - ты бежишь - она за тобой по огороду - ты в дом - она в дом, ты спрятался - она спряталась+ болевые ощущения у всех разные - кто-то, если аллергия, может кони от 1 укуса двинуть, деду ваще пох было уже - иммунитет выработан был, видать
а один раз маме пчела в ухо залезлаладно, офф заканчиваю
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Однакои даже не переврали ничего... http://edition.cnn.com/2016/04/14/eu...ion/index.html
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Насчёт помоложе... так это када было, - скоро уже пройдёт (аватара-то в отличие от нас не стареет).
А с Еленой (Fishka) я давно знаком.
Это я ей такую же картинку, было дело, присмотрел.
Вот с евреем... - озадачил![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
он писАл сегодня, что у Лукашенко раньше онли прямые эфиры были, только тру, только хардкор!
было 4 пассата...525
Ну, бгат, это же я в хорошем смысле этого слова. Шутливый я такой сегодня.
Можешь меня назвать кем-нибудь. Я тоже не обижусь
Я пытался вспомнить такое, но что-то не припомнил. Бывает по ящику с бумаШкой, но в основном экспромт. Думаю, что некоторые зарубежные коллеги его не долюбливаю за не совсем дипломатичные сравнения и высказывания. С год назад на вопрос о вступлении в ВТО выдал - ...даже россияне, как слепые котята, 19 лет тыкались носом туда.....А так, регулярно приглашал корреспондентов из РФ и из-за бугра. Там вопросы ставили ой. И о Коле, о счетах за границей, оппозиции, политзаключенных...... Заранее корреспонденты из Германии, Польши и от оппозиции... знакомить с вопросами не будут. Курсы политруков видимо сказываются.