0

Получено: 558 Отправлено: 539 |
Богохульница!
Накол эту потерявшую берега самку!
http://www.rbc.ru/politics/01/04/201...7947d849b05755
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Как-то неоднозначно получилось, правда? Как ты верно отметил у них своя правда, свой Бог, а он как ты выразился един(один).Ты сейчас сказал что только твоя вера правильная, а у других нет, только вот незадача эти самые другие думают точно также про свою веру и даже больше этого, в подтверждение они режут неверных пачками во имя своего Бога, котого Аллахом называют, а ты вот почему-то утверждаешь что это не так, откуда знаешь? Задам наводящий вопрос, а какой Аллах правильней у салафитов, шиитов, сунитов или алавитов?Бог един, а значит и правда его одна на всех. С ними нет правды, а значит нет и Бога; как не было его и с тамплиерами, конкистадорами, инквизицией, фашизмом и прочим национализмом.
У них своя правда и бог свой, но никак не Аллах, даже если имя Его и начертано на их знамёнах и устах. Сколько ни произноси "халва" -- во рту слаще не станет.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Чего это вдруг сразу? А где видео, чтобы можно было проанализировать ее речь?Богохульница!
Накол эту потерявшую берега самку!
http://www.rbc.ru/politics/01/04/201...7947d849b05755
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Золотые слова, четко и емко?
Неблагодарные люди, недостойная целовать пыль под ногами ВВП, он для вас жизнь свою кладет на алтарь благополучия русского народа!
А, вам добавить нечего?
В кабинете у следователя добавите, что она забыла еще сказать!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вот у нее ключевая фраза, которая вам больше всего наверное нравится:
– Путин должен уйти. Он уже давно не является гарантом Конституции. Кроме того, несменяемость власти – это очень вредно для страны. У Путина замылился глаз, он игнорирует своих граждан. Я записала ролик, чтобы Путин услышал, что на самом деле думают его граждане, пока не стало слишком поздно.
--- Добавлено чуть позже ---
Обычная белокандомная сучка![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ну не верю я в "честный и чистый порыв" главреда провинциального издания, депутата обл думы, одинокой матери двух детей
Её ответ
"Мне сейчас часто задают вопрос: кто, если не Путин? Я думаю, что если политическая ситуация в стране не изменится, новому лидеру не дадут пройти на политическую арену. Его быстро уберут из игры, и мы не увидим такого человека."
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Не, ну все пральна - пернул и слился!в чем и как сам поищи..
но логика обыкновенная показывает, что если Украина не покупает уже долгое время из России по договорной цене, а покупает из Европы, то что-то не так с ценой в контракте
Затем следует заявление Украины, что они готовы покупать по цене ниже 180, и вот тебе пжл "меньше 180"
пи..шь обычно ты
пусть лучше это беспокоит, а не проблемы гейства в европах, среди гетеросексуальной части пассат бэпять форума
куевый тогда папаняНу конечно, хохлы ведь покупают только потому что мы больше продать никому не можем - да, они ипут бедных бялорусских гастеров, надрывающих свои пуканы на иксплататора Царька, патамушта на Бацку горбатиться толи калия не хватает толи гордости...
Не, ну проблемы гейства в тебя явно не отпускают... Видимо всеж была травма...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...