0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А что если сделать что бы она работала, постепенно окупая саму себя?Ну и домик отдельно для себя предусмотреть на участке для ежегодной вылазки.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Так я продаю как раз в хорошем и ооочень тихом месте.и не дорого. Земля в собственности а не в аренда как у 70% народа в сочи.
--- Добавлено чуть позже ---
Я бы своим отдал. Жалко отдавать но деньги нужны на строительство.
Ну и я не риЭлтор а собственник.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Vasilich,
Padre,
спасибки!
Домик хочу прикупить не на последние деньги..... так что Б8 ЛК 200 и зарубежки не отменятся, при наличии желания (ну не вижу я смысла менять свой старый туссан) и открытых границах
Просто что-то мне про пенсию задумалось (мож перепил на днях сильно) и захотелось свой огородик с укропчиком..... а на даче сука снег и холодно.... а в Черногории уже тюльпаны цветут в открытом грунте.... вот и вштырило о своей земле в теплом регионе подумать....
Так что вопрос больше касается климатических особенностей региона и экологичности....ну и просто пофлудить
![]()
Если будет интересно, скину всю инфу на мыло. Фотографии, документы, схема проезда.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Знаковый купил в Гурзуфе квартиру. 8 мульеноф![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Все там нормуль с докамиесли так судить, то когда Россию завоюют ваши доки на собственость тоже катироваьься не будут
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
да вы запарели
не буду тебе советовать электрофорез на одно место
--- Добавлено чуть позже ---
Процедуру сделал электрофорезом?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Еще раз - без хозяина недвижимость не может работать, она быстро ветшает и затрахиваешься вместо долгожданного отдыха в три недели, делать ремонты. Плаваю и знаю! Поэтому все варианты с домиком для отдыха В ОТПУСКЕ!!! сразу отметайте. Единственное. если туда кто то из вашей семьи и друзей будет приезжать постоянно, с разницей в месяц-два. Дом на море-чистая пенсия, для постоянной жизни. Все варианты со сдачей его, пока вас там нет-смешно! Кому это дом нужен вне сезона, да еще за деньги?А в сезон вы сами хотите его пользовать. Да еще постройка дома-это только начало расходов, потом налоги, содержание и т.д. Платить за то/. чем не пользуешься, это все равно, что покупать Феррари, ездить на ней раз в год, но транспортный налог платить постоянно.
Если есть лишние деньги-вложите их на вклады по банкам, пусть работают. Либо мне отдайте!Не имейте мозг ни себе, ни форумчанам!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Согласен.
Я и говорю, что перепил и о пенсии задумался....
Вот тут не согласен, я лично в сезон никогда не езжу на отдых... народу пиндец....
Приезжаешь, а там народ погулял душевно... только сносить и новое строить
Если сдавать недвижку в аренду, то надо и жить рядом, следя за ней....
А если сам не едешь, то если только близких знакомых пустить... домик чтобы не застаивался и проветривался...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Только вместе с собой. Я не хочу с друзьями ссорится. А когда вещь пошла по рукам-это уже не вещь. Единственный вариант-это покупка номера в отеле. Сейчас такая фишка входит в моду. Ты покупаешь в собственность номер в отеле. Это твое. Пока тебя нет, отель арендует твою собственность и тебе на счет капают деньги, за вычетом процента отелю. Плюс, они поддерживают номер в идеальном состоянии. Надо-приехал и живешь, не надо - бабки получаешь. Я так хотел в Батуми прикупить недвижку и в Бакуриани. Там нормальная квартира в отеле от 15 000$ была в прошлом году. Сейчас примерно так же. По недвижке у россиян вроде нет проблем.![]()
Padre, я не с целью вложить дэньги ищу... я ищу то, где я буду жить когда меня заипет работать... вот только думаю может сейчас напрячься, пока есть возможность и цены думаю только вверх пойдут....
Ну постоит домик несколько лет пустой... ну съездит туда мой сосед на недельку, я на недельку, тебя могу на недельку пустить... глядишь и не застоится домик... а на пенсии уже поеду...
Вопрос главный: хороший ли климат в Крыму, конкретно на западном мысе
А так, да... придется еще и на содержание вкладываться, не пользуясь
Просто есть опасения, что когда подойдет пенсия, то ценник будет несколько другой....![]()