0

да, поддерживаю.
нет, не поддерживаю.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
О России думал
было 4 пассата...525
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Самое обидное в этом мире то, что дураки всегда полны уверенности в себе, а умные люди всегда сомневаются. (афоризм)
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
а я ногами и руками ЗАя подписал доп соглашение к контракту что я ЗА
и не только поэтому. при ВВП решился мой жил вопрос и зп поднял и армию поднял
я ЗА
лейте помоями и летайте в америку
у меня мой корефан еврей тоже америку восхваляяет до небес. он там когда гринкарту отрабатывал в дома престарелых памперсы развозил, но потом плюнул и не дождавшись месяца гринкарты свалил оттуда
. хотя детти его с синим паспортом гоняют
но живет он бабло зарабатывает тут но сук@ кредитки у него все америкосовские
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну что же, люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны: из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
он думал что там манна небесная )))
Миша Щуфутинский там охранником в магазине работал , ему еще предложили окна помыть до кучи
свалил ...
здесь бабло зарабатывает . а там тратит![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Опять баянище![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 725 Отправлено: 212 |
madbull, нет, это суть темы, впрочем и содержание...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Миша Шуфутинский, как и компания - Токарев,Успенская и т.д, сейчас там не востребованы, ушло то поколение которое их слушало, а молодёжи сейчас другие музыкальные направления подавай. Зато их дети, да и не только их, в основном там живут и работают, а родители к ним отдыхать ездят. Здесь же работают только некоторые из их дети, и то благодаря родительской протекции, как некоторые в своё время
Да, но сейчас, с таким долларом конечно выгодней там зарабатывать, если есть возможность. Многие это поняли, особенно на Украине, сейчас возвратов на Родину прямо при прохождении паспортного контроля в аэропортах США, мама не горюй. А тратить там - всегда выгодней.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Юра Рязанский,вопрос тебе. В скайп не пойду!!!Твой мысли о произодшесшим в Рязани 1999 года(предотвращенный теракт или учения) Что ты лично думаещь об этом?
Получено: 725 Отправлено: 212 |
ZAXAR_, простите мне мою неграмотность, а что произошло в Рязани в 1999 году?![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Мешки с гексогеном в доме нашли.
Сказали, что учения были или сахар чей-то.
Может успокоить хотели...
Достоверность сведений крайне низкая. Врали все.
Тогда либерасты заявили, что ФСБ не предотвратила, а сама готовила терракт.
Ясности нет до сих пор.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Этот дом находится недалеко от моего
......
...
Мутная тема, толи учения, толи и вправду предотвратили теракт, или сами ФСБ пытались устроить. Особо не освещалось , и как то по этому поводу резонанса не было....Разговоры шли но не более, по-крайней мере я ничего не слышал. Говорили что это Путин устроил это , но я как-то в это не верю , и так проблем полно было.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
поднажмите антитупинцы!
посрамите придворные стат агентства![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А от меня Гурьянова рядом, когда шарахнуло, у нас взрывная волна прокатилась, дом ходуном ходил, сигналки орут, на часах 00:00,первая мысль - электротрансформатор в доме взорвался, не в одну службу не дозвониться. Только на утро узнал по НТВ. Приехал туда, там жуть, вокруг всё красное, листва, машины, дома, как будто всё кирпичной пылью посыпано, одна машина, 41-й Москвич, вернее то, во что она превратилась, в соседний дом на уровне 8 этажа влипла. У меня много знакомых в этом районе,говорят, люди ринулись сами завалы раскапывать, но их не пускали, оцепили всё, ждали указаний..
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ХОХЛО-ТV смотреть нужно очень аккуратно.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Да это понятно, а цензор вообще читать что бы посмеяться, но там на видео они сделали нарезку именно тех событий и ничего нового. А про то, что все эти безобразия дело рук спецслужб, говорит тот факт, что ни одного свидетеля не допросили и никого живым не взяли по этим делам.В те времена нохчи частенько говорили об этом.