0

да, поддерживаю.
нет, не поддерживаю.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Так же будет. Но как я уже выше писал, многие голосуют не потому, что действительно поддерживают Путина, а потому, что просто не видят альтернативы. А это, как говорится, две большие разницы.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Почему ты уверен, что так и есть? Может как раз твое мнение - это и есть цель пропаганды и ее результат.не мое мнение - цель пропаганды как раз в том и состоит, чтобы люди думали как СергейМ - это честные работяги, простые люди, они смотрят ТВ (как родители моей жены) - там постоянный цирк показывают с привлечением клоуна Жириновского - создаётся образ, что политики - одни дебилы, смысла в выборах нет, за нас всё решено, ВВП всё равно изберут и т.п.
неоднократно утверждалось, что такая позиция выгодна правящей партии - не приходят голосовать - их голоса можно по-разному использовать + те, кто не приходят априори поддерживают власть, не хотят ничего менять, а значит - не голосуют за оппонентов власти - опять же это идёт в копилку правящей партии.
И заипали вы уже со своим телевизором. Все новости у меня в бане пожизненном. Никакие клоуны меня уже давно не интересуют. Я сам клоун еще тот.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Не очень понятно, зачем поддерживать Путина В.В. - он вроде не падает (пока), не Брежнев чай.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 249 Отправлено: 1,156 |
![]()
царь на всю жизнь
--- Добавлено чуть позже ---
но не для ВСЕХ
![]()
Passat B5, 1997, 1.6 ADP, ручка, 100 л.с.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я прошу вас начать изучение демократии, представив её большим воздушным шаром, висящим у вас над головой и вынуждающим глазеть на него вверх, в то время как другие люди обчищают ваши карманы. Когда воздушный шар спускается на землю каждые пять лет или около того, вас приглашают занять место в корзине, если вам удастся выкинуть одного из тех, кто наглухо в ней сидит. Но поскольку вы не можете позволить себе потратить на это ни время, ни деньги, всего вас 40 миллионов, а корзина едва вмещает 600 человек -- воздушный шар поднимается снова вверх с большинством тех, кто и сидел в корзине, оставив вас на том же месте, где вы и находились. Я думаю, вы согласитесь, что воздушный шар, как образ демократии, отвечает парламентарным реалиям.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
воот, а почему? потому, что смотрел раньше ТВ - на то и расчет - говноновости, говнопередачи - чтобы вообще перестали смотреть и стали аполитичными.
как говорил Геббельс - "на захваченных территориях должна играть только музыка и ничего, кроме музыки"
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
дилетанство...
в системе управления разница - всего в одно звено чиновника. А от путина до начальника жэка - 7-8 звеньев - разницы никакой
зачем? ты чью нибудь читал?
я читал -они все одинаковы. считай что моя такая же хорошая...копипасть и читай
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
В рублях, ессно. Да ну тебя. Я написал как есть. В ГНЦ РАН (расшифровку ннада?).А он в долларах получает и сократили или речь о рублях???
просто 20% как-то не вяжется с практически двойным падением курса (35-75) и ростом рублевых цен как миниму на теже 20 процентов... Тоесть реальное, раз уж ты взялся пересчитывать в доллары, падение минимум на 50-60%... Кроме того на государственных объектах вроде не поднимали рублевые зарплаты и не компенсировали... Если у твоего отца потеря всего 20% в рублях то либо он в частном секторе либо никакого отношения к доллару это не имеет либо ему таки поднимали и не плохо, что опровергает твой пассаж про ...уй в который спецов уже не ставят...
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 725 Отправлено: 212 |
вот тогда набуя ты притянул - "из-за курса доллара"?из-за инфляции - да, но тогда набуя разлагольствования про "таких спецов ни в буй не ставят"?
понятно, что расстроен, понятно, что обидно, но вроде как все говно раз не любят твоего папу...
можно подумать все остальные не в опе точно так же.
--- Добавлено чуть позже ---
иначе говоря, дело не в программе...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
карочееее... что порешил тайный совет Б5? оставляем Пу на царство?
Три пассата было...
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Не ясно еще!!!
Надо альтернативу предложить, о которой все говорят, но имя не называют!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Я про это уже писал после последних выборов. Тогда нам, кто разочаровался в Путине, особенно после чехарды с Медведевым, лихо Прохорова подкинули, все его голоса-это против Путина, но не забываем ещё и про других кандидатов, к которым бы ушли эти голоса от безальтернативности и не будь Прохорова..
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.