0

Получено: 10 Отправлено: 10 |
евро![]()
пассат б5 1999г , AGZ 2.3 150лс , кожа , мкпп , climatronic
Получено: 24 Отправлено: 36 |
да на бутылку сивухи поменяю, чё уж тамещё и квартиру в придачу отдам) Налетай
![]()
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Ярче солнца блестит фантастический цвет,
Валиком красил дизайнер Ахмед ©![]()
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 10 Отправлено: 10 |
а мне велосипед дизайнерский чтоб был двумя цветами покрашен от как опел и б5+
--- Добавлено чуть позже ---
по нано технологии![]()
пассат б5 1999г , AGZ 2.3 150лс , кожа , мкпп , climatronic
Получено: 120 Отправлено: 41 |
Кстати, у меня рядом с домом нано мойка есть. Буду там машину новую мыть
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
мучает вопрос один... к чему парк говномобилей, когда лучше сделать одну достойную для души?... вот уж Йобель красить
... укатать и сжечь
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
ферит) пищи с кроссами надо искать, ааще не помню куда дела
У меня нет парка говномобилей) Гольф- это раритет и долгострой, хобби. Пассь- любимая машина, которая доставляет массу удовольствия. Знаешь, бывает такая хрень, садишься в машину и понимаешь что это твоё. А Белка- просто удобная машина для езды зимой и по городу. Пассь мне жалко было зимой выкатывать, дорогу посыпают всяким гэ. Да и с парковкой у нас проблемы, Белка в этом плане рулит)) На Пассе я ездила летом по трассе в основном, иногда по городу. Сейчас думаю оставить Гольфушу, Пассю с астрой продать и взять чё-нить прикольное на лето
![]()
Получено: 160 Отправлено: 69 |
демоны вы чего накинулись то![]()
1.8Т 6МКПП
Думаю, это будет не скоро) Сначала машину продам. Могу дать ссыль на дилера, у которого есть новые. 19 или 21 хочет, точно не помню. Кстати, в двушке они не оч. Мид в трёшку самое то.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Rockford Fosgate T3652 мой клиент продаёт за 18, почти новые. Поинтереснее RE, если в двушку. Если заинтересует, дам контакты. А вообще, вариантов на рынке много, хороших мало. Одна дрянь везде![]()
не,миды рокфорды не интересны,уси Т серии у них жыр.т600-2 прикупил бы,никто не продает?
ре ххх в три полосы,серединку динаудио купольную мд серии,поверху шелковый пищь,уверен будет круто.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®