0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Саня, ты по русски читать умеешь? Повторяю, рынков у нас продовольственных не было, а деньги как раз были(я на поезде первый раз в жизни, в армию ехал, до этого только на аэропланах
)
--- Добавлено чуть позже ---
На Украине на рынках валом всякой было, больше нигде не видел тоже
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
А у нас дома молоко часто прокисало и выбрасывалось, если мама творог не делала.
Молоко у неё на работе продавали три раза в неделю и только по 3 литра. Выбор был - либо вообще не покупай, либо 9 литров в неделю. Ну куда нам столько? Но и без молока нельзя.
Как я вспоминал эти времена потом, в середине 80-х, когда негде было и литра молока купить для ребёнка.
Короед, нутрия - вполне себе "фрукт"![]()
- Всякое бывало.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Отпустили не всех. Фильтрация в лагерях была налажена и отработана. Эсэсовцев, виновных в уничтожении мирных граждан, расстрелах.... вешали даже публично.мы имели 5.000.000 немецких пленных на 1945 год, но мы их отпустили, они тоже были на войне, тоже стреляли... зачем делать героиню из ёб...ой бабы и подливать керосину в огонь? я считаю те кто просит 25 лет каторги это враги России!!! они понимают что разжигают но делают это умышленно
А эта баба с яйцами видела и знала, что это пресса, что они не с гранатометами а с фото и видеотехникой. Тем не менее давала целеуказание для их убийства. По законодательству РФ за умышленное дают ПЖ, а как ты пишешь бабам, в этом отказано. Только 25 лет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ты бы ещё на полюс забрался и всех оттуда критиковал
У вас поди там ещё вахтовики были.
Специфика удалённых мест. Брежнев виноват.
--- Добавлено чуть позже ---
Плохо жили они. Москали их объедали.
Сало - зъйылы.
Мъясо - зъйылы.
Голодомор оставили.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Vasilich, Какое право моральное ты имеешь делать замечания, если игнорируешь к тебе обращение, причем неоднократные ? Право ты имеешь конечно безусловно. Но что это ? Новый способ выражения полета мысли ? Я неоднократно спрашивал твое мнение по написанному мною.... Почему нет ответа до сих пор ?
Вроде серьезный разговор был, без балаболства, к тебе на улице когда вопрос задают - ты бежишь без оглядки в страшном испуге ?
В чем дело ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Я не забирался, это старики мои "забрались" и нас тут родили
, а вахтовые посёлки - это совсем другое
, не путай, там, кроме тех кто приехал на работу - больше и нет никого
![]()
- Всякое бывало.
Я уже писал, что это было в горбачевское время. В число дефицита попали продукты питания. И у нас в конце 80-х ввели талоны на сахар, масло, мыло ......чем еще больше спровоцировали спрос. Люди выносили из магазина чуть ли не с полками вместе. Торгаши обостряли дефицит, сбывая "своим" мешками....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Мировая экономика рушится, вы про прошлый дифисит вспоминаете. Готовитесь?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
K.O.T, как мы плохо жили в СССР - даже компьютеров не было и сотовых. Да K.O.T,![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Классный рэпчик!Vasilich, Какое право моральное ты имеешь делать замечания, если игнорируешь к тебе обращение, причем неоднократные ? Право ты имеешь конечно безусловно. Но что это ? Новый способ выражения полета мысли ? Я неоднократно спрашивал твое мнение по написанному мною.... Почему нет ответа до сих пор ?
Какое право моральное
ты имеешь делать замечания,
если игнорируешь к тебе обращение,
причем неоднократные ?
ЗЫ. Юра до сих пор уверен, что ему тут кто-то что-то обязан.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Дефицит, говорите?
Социализм виноват?
Вообще-то это тогда называлось совершенно правильно - ПЕРЕЖИТОК КАПИТАЛИЗМА.
Для либералов поясню.
Это у них - торгашей и товароведов - тогда такой БИЗЬНЕС был.
С полок всё прятали, а с черного хода и в подвалах с наценкой по блату продавали.
Предприниматели, дабл-ятъ!
Спекулировали не своим товаром!
Без накладняка на транспортировку, аренду и коммуналку торговых площадей!
Это какие проценты навара были у того же мясника?
Понятно, что он не только мясом прокурора снабжал...
Теперь вам понятно, что такое спекуляция и чем она от бизьнеса отличается?
А когда с этим бороться вообще перестали (не скажете почему ОБХСС сдулся? от слова совсем),
то вообще вся торговля ушла в тень.
Дефицит стал повсеместным.
Но! Никто не голодалГолым не ходил.
Напомню один анекдот про впечатления иностранца от СССР (фрагмент).
"...В магазинах ничего нет, но у всех всё в холодильниках есть.
Каждый по отдельности против, а все вместе - за...."
(как-то так, дед поправит)
Только не говорите, что это присуще системе в СССР было.
Хотите, можно быстро такое и сейчас устроить.
Торгаши будут только ЗА!
Ведь "по блату" - это дороже и без претензий к качеству!
СкажИте, можно было победить эту заразу?
Надо было немного больше запланировать товаров потребления и заставить работать правоохранительные и контрольные органы. Включая народный контроль.
Почему этого не сделали?
ЗаХадка...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, перестань натягивать сову на глобус(с).
Это было именно порождением социализма. Система тотального распределения - вот ключевые слова.
При том самом капитализме этого не было, а при социализме было. А виноват капитализм, ага.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Так они были клиентами №1 и с правом на офигенные скидки.
Ты вот скажи, как это мимо упущенного счастья козла Тимура прошли. Ему козу Меркель привезли за 800 верст, нарядили как невесту, а он ее похерилТипа Амура хочу иметь и все.
Было еще и такое...
Этот товарищь всегда имеет собственное мнение. Оно всегда совпадает с мнением вышестоящего. Далеко пойдет.