0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я предков ее просто в пример привел и это на самом деле не так важно. Несколько страниц назад я выложил что она пишет с ссылкой на ее твиттер, почитай на досуге...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
твои слова безусловно правильны(для меня).
поэтому, я призываю быть предельно аккуратными в высказываниях.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
работа в оккупационной администрации называется сотрудничеством в уголовном кодексе. ибо староста обязан был передать партийный и комсомольский актив, сочувствующих, родственников партизан. иначе нафига он такой красивый гансам сдался? они просто так паек никому не давали.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
мне не интересна Алексеевич.
повторюсь, она очень ангажирована. критична и однобока.
цитируя твою ссылку, я лишь хотел показать, что ситуация не так однозначна в этом плане, как может показаться на первый взгляд
ты ее не приводил.
такие мнения постоянно всплывают в ходе обсуждения "коллаборационизма" в селах на оккупированной территории.
как ты всех однозначно раскрыл.
как будто ты побывал в оккупации, а не моя бабка
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну вот сам посуди. Обслуживание сигнализации и перевозки напрямую связаны с безопасностью людей, потому там лицензии. В ит есть лицензия на телематические услуги тк от связи часто зависит жизнь (телефон, экстренные службы). От сайтов ничьи жизни не зависят потому лицензии тут нет, и простые сайты СМИ не являются, иначе СМИ будет любой забор![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
вас если лицом ткнуть в белое, вы все равно мычите, что оно черное. а тебе про работу на гансов (работу НЕ черную, на которую шли от безысходности, а административную), ты мне про бабку (которая скорее всего была ребенком в то время), я тебе про суд в военное время, с трибуналом и приговором - ты про поголовные расстрелы без суда и следствия. ну тебе видней, в твоей-то реальности
--- Добавлено чуть позже ---
извини, но сдается мне, что твой дед не воевал. те, кто воевали редко рассказывали об этом детям, да еще на ночь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а это тоже в 99% случаев есть, можешь даже не упомнить, что подписал - столько там всяких бумаг подкладывают, когда у тебя в глазах деньги виднеются.
по крайней мере в моих кредитах во всех было согласие
без этого просто не подпишут договор и всё
было 4 пассата...525
не понял.
т.е. она объективна?
быковатость, понимаю, сразу не искоренишь
но ты борись обязательно, тем более что у тебя есть успехи в этом направлении
это ты как обычно, что-то нафантазировал
и вот ты снова начинаешь что-то себе придумывать
прекращай, у тебя нет дара провидца.
я нигде не говорил, что мой дед воевал. он ноября 25 го года рождения, 15 лет было, когда фашисты пришли в деревню.
а война, это не только боевые действия
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Бамбарбия Кергуду, Паша, ну вот так взял и всех поделил. Для тебя тут либо За Путина, либо Против. А это не так. И иронию такую как то сложно воспринимать как иронию![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
как-то ты свалил все в кучу.
тем более сложно разобраться, когда я не призывал к борьбе с Путиным
если кому-то что-то сложно, то это не мои проблемы
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Мне свой дед кстати тоже никогда про войну не рассказывал. Только ответил на один вопрос, когда я спросил, больно ли было, когда осколок ему в грудь попал. Он ответил, это как будто топором рубанули..
Два пассата было![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Наверное лучше сюда чем в веселые картинки
Мой дед тоже не особо рассказывал, был связистом и пошел воевать уже под конец войны, воевал на курской дуге и рассказывал как он в госпитале после ранения встретил день победы, все.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
один из моих 1927 г.р., однако после освобождения Сумской области был призван в действующую армию, да еще и с японцами успел повоевать. не рассказывал ничего и никогда.
а дед по отцу рассказывал, что после освобождения Донбасса очень много народу призвали, в т.ч. 17 летних (хз как, может даты переправляли в метрике). Большинство из них погибло при форсировании Днепра.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |