0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
раздача ярлыков, Паша белорусский, также не показатель интеллекта и политической грамотности))) а о ломучести это пожалуйста к их несчастным владельцам!!! вернее к их кошелькам!
прям Влад Кадони какой то!!! все знаешьдаже похож слегка)))
![]()
Camry 2016
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
aolise, скоро к тебе придет смирение![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Москва. 19 января. INTERFAX.RU – "Газпром" во вторник направил "Нафтогазу Украины" счет на оплату газа, невыбранного украинской компанией в третьем квартале 2015 года по условию "бери-или-плати". Размер претензий составил $2,55 млрд.
По сообщению российской компании, минимальное годовое количество (МГК) газа в третьем квартале составило 10,485 млрд куб. м газа. Учитывая это, а также объем газа, поставленный на Украину за этот период, "Нафтогазу" выставлен счет на сумму $2,549 млрд.
"Газпром" ожидает оплаты счета в течение 10 дней", - говорится в сообщении.
"Украина в 2015 году фактически отказалась от закупок российского газа в третьем квартале, таким образом, никаких договоренностей о неприменении правила "бери-или-плати" в этом периоде не было", - заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер.
В 2015 году условие "бери или плати" не применялось для "Нафтогаза" в первом, втором и четвертом кварталах.
На сегодня сумма исковых требований "Газпрома" к "Нафтогазу" в Стокгольмском арбитраже составляет $29,2 млрд (большую часть суммы составляют именно штрафы за невыборку газа). В случае приобщения новых требований по take-or-pay, сумма вырастет до $31,75 млрд.
Camry 2016
это означает что чтобы получить вседозволенную и всем обещанную поддержку Вага по устранению своих косяков-нужно исхитриться и умудриться стать одним из тех кому это реально достанется!
--- Добавлено чуть позже ---
теперь вот только одна насущная проблема осталась-брать новый Хайлендер как и планировал или все таки рассмотреть новый крузак 200. уж больно понравился он мне. вчера приятель купил дизельного белого, супер аппаратзапал прям...
![]()
Camry 2016
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Так все таки Хайлендер?
Бамбарбия, а чо это ты на аватарке в бибизяну превратился и уже и не старый моряк и солдат? Море пересохло? Окопы обвалились?
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Надеюсь. Главное, что бы они не размножились как зайчики. Пенсия в портмоне не лезитО чем думают портфеленосцы, заявляя об очередной деномминации с введением металлических денеХ уму не постижимо. И это при заложенной в бюджет инфляции 12% и пессимистическом прогнозе 16%
Они же через полгода в металлолом пойдут.
Кстати, у вас железные копейки и рубли еще ходят????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Накуй этот "горец" нужен, фули тут сомневаться
А мне понравился, но цуко денег таких нет
Ходят, правда номиналы меньше 50 коп давно не видел
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
формат как бы мой..от рекса мало чем отличается по мотору и по железкам, а соответственно и обслуга не напряжная.
а вот с крузаком-дел не имел, да и здоровый он сволочь))) да и на 20 тыс баксов подороже так то..
моторчик там мне кажется маловат для такой машины. да и не успели выпустить-уже несколько отзывов. мне же надо чтоб не ломался))) в живую не видел.
Camry 2016
тачка разная. а вот то что мотор почти такой же-так лучшее враг хорошего!нафига его менять если он удачный и востребованный?
а вот когда в прадо например поставят ДСГ и пару-тройку турбин на полторалитровый мотор-то кирдык тойотетак что у каждого свои приоритеты)
![]()
Camry 2016