0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Вот тут показывают как Набиулина курс держит рубля
http://ic.pics.livejournal.com/andre...1_original.gif
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Т.е если по русски, проверяется не выхлоп, а наличие ошибок (проблем ) в соответствующих системах![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Именно так. В лучшем случае смотрят изменение сигнала на датчиках в зависимости от положения дросселя --- хотя нафиг это надо, нет ошибок --- нет проблем. В принципе это правильно для полностью исправной машины![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
[QUOTE=Короед;5235153]Для советских дипломов - нормальная.
С румынским или испанским дипломом врач может работать сразу.[/QUOTE
Удивил, особенно с румынскимв Израиле например , без подтверждения никакой кроме местных не канает
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да мне как-то побоку что там котируется. Мне просто нравится ваш клуб жентельменов.Хочешь мнение ещё одного человека? Меня.
Не завидовали буржуи советскому образованию. И не признавали советских дипломов.
Да и чему там было завидовать? Идеология одна коммунистическая (на эту тему тут уже был разговор).
Чтоб два раза не вставать - за исключением буквально пары вузов.
Но и их дипломы не признавались.![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду.
Я не хотел сказать, что эти врачи плохие. Но с языком у некоторых бывают проблемы.
Как-то так получилось, что в прошлом году мне особенно часто пришлось бывать в больницах - и на серьёзной операции, и на операции попроще (2 раза), и после укуса собаки и ещё по мелочи...
Очень много врачей-иностранцев - арабов и русских, например.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
зашибись, только почему с распростертыми объятиями были приняты ученые из бывшего Союза? потому, что обучение на уровне Сомали было? и где одна идеология? В МИФИ? Бауманке? МГУ?Хочешь мнение ещё одного человека? Меня.
Не завидовали буржуи советскому образованию. И не признавали советских дипломов.
Да и чему там было завидовать? Идеология одна коммунистическая (на эту тему тут уже был разговор).
Чтоб два раза не вставать - за исключением буквально пары вузов.
Но и их дипломы не признавались.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Про Сомали тебе голоса в голове напели?Я ни про какое Сомали даже не подумал.
Во-первых, всех подряд учёных "с распростёртыми объятиями" принимали?
Во-вторых, что, все выпускники советских вузов учёными стали?
Ты вообще понял, что разговор шёл не об уровне науки в СССР, а о высшем образовании для широких масс?
Да и вообще, учись немного повнимательнее читать - про пару вузов, как исключение, я написал.
BMW - "Freude am Fahren"
Ну прикинь, приходишь ты к врачу арабу, хорошему врачу, но не совсем понимающему немецкий (или русский)Вот и объясняй ему на пальцах, что у тебя болит. Ладно если это укус собаки, все более - менее ясно. А если что то посложнее?
А врачей из бывших союзных республик и у нас теперь полно. Но, сказать что то отрицательное про них не могу --- несколько раз пересекался, вполне достойные врачи. Но по началу немного напрягает, ибо стереотипы --- великая вещь![]()
Тупой собаковод
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
даже среднее образование для широких масс было на порядок выше, чем оно у пиндосов
я учился в группе с 2мя человеками (один из Сарова, другой из Якутска), которые 2 года по обмену учились в пиндосии. как бы у меня нет оснований им не доверять, а говорили они по отдельности одно и тоже - наш троечник там был бы круглым отличником
что уж говорить про ВУЗы, какие нахер 2 исключения: я тебе прямо сейчас назову десяток московских, готовивших отличных спецов и в науке и для производства, причем не только в мск людей учили, правда?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Не совсем так. Врач, которому нужно рассказать, где болит - это "домашний врач", терапевт. И они пока ещё практически немцы.
Арабы и русские (а так-же испанцы), это хирурги, как правило. И сам у них лечился, и жена в больнице работает - рассказывала.
А хирург видит сам, что ему делать нужно.
--- Добавлено чуть позже ---
Разговор не о среднем образовании, ёлы-палы. О высшем!
И о дипломах высшего образования, которые не признаются на Западе.
И если целых два человека тебе что-то рассказывали, это далеко не означает, что "буржуи завидовали советскому высшему образованию".
BMW - "Freude am Fahren"
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вечер тихой творческой интеллигенции и представителей бизнеца!
--- Добавлено чуть позже ---
Достоевский про турок:
http://knigger.com/texts.php?bid=13233&page=180![]()
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
збс заметка пендосовского хоккеиста, игравшего у нас в России:
"Затем медсестра собралась измерить мое давление, и в этот момент я взглянул на нее ….
Она курила сигарету".
вот как после такого о нас думать иностранцам?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Индонезию походу хотят закрыть(
AEB B5 98 седан.