0

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ну так вот вероятно америкосы тебя послушали и просто воткнули газоанализатор в выхлоп.А ПО об этом не сказали, тут-то им масть и попёрла!Хотят аж 18 лярдов слупить.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Явный перебор мысли
Продать много ума не надо. Нужна изворотливость, наглость, беспринцыпность, что бы впарить, всучить, связи, знать кому и что в лапу дать и язык резиновый. Приятная внешность, улыбка, умение убедительно говорить, поверхностное знание психологии, месячные курсы. Почитать про мерчендазинг, откатить продавану очередной ступени. При начинании более успешные продаваны, у которых папа производит или распределяет закупки, а сынок продает.....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ded_491,
дедский сад, чесслово, да это нормально. По опыту , любой слесарь на любом предприятии все знает лучше директора
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
А ты где-нибудь видел, что бы ЦО проверяли на стенде проверки тормозов. Я неА. Это надо догадаться, что "немцы" такую пакость с выбросами придумало.
Скорее дело в методике оценки и главное дохлую кошку подбросить, а пока суд да дело, амарокоАвтоПром в лидеры продаж выйдет.
Пока это вброс, ничего не ясно. Не думаю, что немцы могли так обкакаться. Вот и Рено обгадили. Кто следующий????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Во вас тут на графоманство прет....
Я уже нкропостер походу
Вообще то да.
к примеру астонмартин для сборки 99 машин "астонмартин 99" строил отдельный завод. не цех не два а полный технологический цикл.
з.ы. ушел. тему превратили в срач![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
там стенд не для замера тормозов.
--- Добавлено чуть позже ---
это свойственно для таких, как ты
--- Добавлено чуть позже ---
а после выпуска этой модели этот цех взрывают, наверное, и строят новый, под новую модель))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Не не сказки это фильм дискавери с главорем компании в главной роли.
он там доепывался до всего, даже до цвета резины на тележках для хлама, сделал 99 машин и снес эту площадку.
Дело было в Англии.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Ты прям Юлий ЦезарьОн два дела умел делать одновременно.
Далеко пойдешь.
Но смею тебя огорчить. Я его переплюнул.
По утрам я на горшке делаю естественное у(Ис)пражнение, курю (привычка), читаю Хазету, даю ЦУ жене, думаю что на завтрак хочу, Говорю жене что приготовить, по сотовому водиле говорю куда приехать, отрываю бумаШку и использую ее по назначению....Юлий цезарь отдыхает. И все потому, что я не офисный планктон, а технарь, который мог (умел) учиться, склонный к самообразованию, поглощал все полезное что видел, читал.... Не раз проходил стадию разработки, проектирования железа, ПО, алгоритмов защиты, стадию постановки на производство, испытания изделий, внедрение, поиск смежников, подготовку, экспертизы в Госстандарте ТУ, ...ОЙ. Тебе это и не снилось, что проходит идея от ее воплощение в железо. Знаешь, сколько я без перерыва просидал за компом, пока вычитывал проект ТУ, подготовленный несмышленычем.....Мне было интересно....
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Не понял. Уточни.
В моем понимании по КАН можно опросить датчики разные - согласен. Но как их сопоставить с реальны выхлопом???
Для этого надо в зад зонд вставить и посмотреть чем он дышит
Может в VW в трубу датчики вредных веществ вставил по требованию пендосовОни показывают мало, а пендоВзадВставлямый зонд показывает больше.
Как-то не очень мне понятно.
Буду признателен за понятное, популярное обоснование. Нет, я правда не могу понять.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
В зад не вставляют. Еще раз - по компу проверяют с того же разъема, куда ты втыкаешь ВАГ-КОМНе понял. Уточни.
В моем понимании по КАН можно опросить датчики разные - согласен. Но как их сопоставить с реальны выхлопом???
Для этого надо в зад зонд вставить и посмотреть чем он дышит
Может в VW в трубу датчики вредных веществ вставил по требованию пендосовОни показывают мало, а пендоВзадВставлямый зонд показывает больше.
Как-то не очень мне понятно.
Буду признателен за понятное, популярное обоснование. Нет, я правда не могу понять.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть