0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
1. Голову мою шаумой или еще похер чем. Ем мясо, рыбу, сосиски разные, сыр, макароны из твердых сортов пшеницы, фрукты, овощи, рис, картошка. Короче не голодаю. Я же говорю, мониторим акции, делаем запасы.
2. Сам дурак![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
1. многое из этого списка подорожало сильно больше офиц инфляции, особенно всякие вражеские(хоть и сделанные у нас шампуни), даже с учетом акций, даже с поправкой на то, что раньше ты специально обходил стороной все акции))))
2. бюджетного нам профицита в новом году2. Сам дурак![]()
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Тушёнка "Снов" пока держитсяУ меня запас 25 банок, или 26 не помню точно
![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Экс-министр финансов Алексей Кудрин обратил внимание, что в этот кризис резко растет число бедных, чего не было в прошлый кризис из-за фискальных и социальных мер государства
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/13/01/201...7947ffcd4fdfdc
стабильностьПо данным ВЦИОМ, в 2015 году почти вдвое выросла доля «бедных» семей (которым не хватает даже на еду и тем, кому достаточно средств на еду, но покупка одежды недоступна). Если в 2014 году их доля оценивалась в 22%, то в декабре 2015 она подскочила до 39%.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/13/01/201...7947ffcd4fdfdc
тихая гавань
а в африке голод
вы еще 90ые не видели
а деды 2ВОВ прошли
Верить или нет - твое дело. Я говорю, как есть.
похоже что сейчас идет неплохая война между ведомствами..Министр финансов Антон Силуанов, выступая на Гайдаровском форуме в Москве, рассказал о начинающейся оптимизации бюджета. По его словам, если этого не сделать, повторится кризисная ситуация 1998 года, когда за это «заплатило население».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/13/01/20...7947e989f5ba63
одни говорят, что Сирию мы не потянем, расходы на МО и оборонку надо сокращать, всякими слезами типа Платона и мелких сокращений чиновников не отделаться. Интересно, как долго Силуанов усидит.. Кудрина после такого проводили
другие - вражина на пороге, побольше антигейства в зомби ящик, побольше новых поборов
![]()
хорошая от березовского МК(РБ), например.
--- Добавлено чуть позже ---
получается, я что спорю?
но если сопоставлять с цифрами инфляции, то напрашиваются выводы, которые сделал я)
у тебя по математике и логике сколько было?
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
да..
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
НТВ. Бегущаяя строка:
Улюкаев: Период невысоких цен на сырье будет очень длинныч
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Силуанов в открытую говорит, что жопа ожидается:похоже что сейчас идет неплохая война между ведомствами..
одни говорят, что Сирию мы не потянем, расходы на МО и оборонку надо сокращать, всякими слезами типа Платона и мелких сокращений чиновников не отделаться. Интересно, как долго Силуанов усидит.. Кудрина после такого проводили
другие - вражина на пороге, побольше антигейства в зомби ящик, побольше новых поборов
Силуанов не исключил повторения 1998 года.
Если федеральный бюджет не будет адаптирован к текущим макроэкономическим условиям, то все расходы, как это было в 1998 году, лягут на население, заявил министр финансов.
https://news.mail.ru/economics/24512195/?frommail=1
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Силуанов намекает, что обязательства и обещания предводителя(которые и в текущем бюджете оказались не выполненными) невыполнимы
--- Добавлено чуть позже ---
но конечно, это виноват Ельцин(и лично его приспешник Гайдар, именем которого назван форум), раз какой то негатив льется в уши электората..
убрать тех, кто говорит что все плохо, и в стране резко станет хорошо![]()
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Ну они же там и сами понимают, что при такой цене на нефть нам ничего хорошего не светит. Неоткуда просто денег больше получить - нанотехнологии и всё такое прочее не работает. Остаётся только с населения тянуть любыми способами.
Жаль, но перспектив хороших ждать не приходится. Тяжеловато видать придётся нам всем скоро.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Если из 35 отнять 35 у меня получается 0. А у тебя?
Мы посчитали, путем записывания всех покупок, относящихся к питанию. Вышли на определенную сумму. За пару-тройку месяцев подкорректировали. С тех пор кладем эту сумму в кубышку и берём только оттуда. Месяц кончается вместе с деньгами. Бывает редко ± 5%. Вот такая у меня математика.
А вот логика : если у человека есть свой бизнес, он экономически и политически подкован, то он будет критиковать власть. Ну как?![]()
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Министр финансов паникер - это пздц.Надо его расстрелять, как вредителя.
Обамыч там у себя хвастает, что украина и сирия вышли из под влияния рф и там рулит америка.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |