0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я про всех.
у тебя что, бюджетники заканчиваются учителями да госслужащими?
да и прочих работников производств куда девать, если на экспорт очень мало продукции пробивается, а внутренне потребление все сжимается и сжимается.. В автопроизводстве убери субсидирование, производство бы просело еще процентов на 40, от нынешних значений.. Но скоро денег на стимулирование сбыта продукции не будет, и тогда ...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Юра-Рязань, убери под спойлер
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ссылку давай, балаболишь ты хорошо, это уже все поняли
Ну понятно, ответить то нечего по теме, сам себя в угол загнал![]()
Из него считай формально вышли, он действует только на сухопутные силы. А вот на море он не действует и Калибры - наш ответ...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А главное эти предатели никак в свою голову не возьмут что на самом деле пох..... народу на конкретно ВВ как на человека в общем смысле слова ...и вот щитом станут за ВВ как выразителя того что народ давно ждал. А магнумов много ...только прикольчик такой получится что когда реально освобождение от 5 колонны начнется то магнумы просто испарятся ...они станут ярыми патриотами ...мимикрируют моментально
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Бамбарбия Кергуду, у тебя работники автопредприятий с каких пор бюджетниками стали? и про какие прочие производства ты говоришь? у меня брат двоюродный на миге трудится, так работы, говорит, до хрена и больше, в 3 смены пашут.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
с Крымом стала сильно бросаться в глаза позиция по крайней мере трех человек в наших властных структурах, которые не захотели больше просерать интересы рассеи в угоду кошелькам наших и международных элит, показавших, что уважение не купишь ни за какие спи...еные бабки, что без уважения собственного народа, тебя даже попуасы уважать не станут.
Согласен, у меня есть опасения, что с уходом этих людей из руководства та дерьмовая ситуация может опять вернуться, но это уже немного не о том...
если конкретно. - то имелась в виду дальновидность Пу и компетентность Кожугетыча, ну и как всегда примазавшийся к ним Лавров с его крылатыми фразами...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Похоже на фэйк. Никакие падения индексов, цен на нефть, мирового ВВП не могут в одночасье прервать поставки в мировом масштабе. Не все договора заключаются на одну поставку. Многие корабли недели стоят на погрузке. И что, продолжать платить деньги за стоянку, нейстойку потребител.
Разве что весь мир сошел сума![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А ты откуда знаешь? БабаВанга?
Не партией и правительством а предателями - Горби, Ельциным и всеми кто на поводу у пинды пошел. Был бы СССР - и дальше бы жил хорошо.
ЗЫ. Крым это не мышеловка. Иначе выходит - какая то больно крупная и злая мышка попалась, которая сломала к херам мышеловку и послала накер тех, кто ее поставил.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
а я никогда не говорю как плохо в Африках..
я всегда говорю, что надо идти только вперед равняясь на показатели лидеров.
А делаю.. Пополняю российский бюджет полностью белой зарплатой, использую не сберегательную модель, на которую перешли многие, а на против, всю свою ЗП трачу г.о. на благо российской экономике.
Повторюсь, работаю в компании иностранного холдинга, который инвестировал десятки, а скорее сотни миллионов долларов в Россию, которая дает работу российским гражданам и работает также полностью в белую
правильно. машины-то одноразовые делают, 2 года гарантии, потом хоть куланц не расти. а через 5-7 лет точно пора выкидывать, иначе попадаешь на пылесос для денег. автопроизводство оно такое, забыло, правда, понятие надежность конструкции и ремонтопригодность.
ипать ты херой. не ты пополняешь, твой работодатель, есть разница небольшая.
а чего не миллиардов?
ога-ога, автодилеры работают полностью в белую, точно-точно, мы верим.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
я нигде не говорил, что они бюджетники, но они зависят от благосостояния граждан в целом
любые другие производства, которые производят продукцию длительной эксплуатации, например
я ж два раза про стабфонд написал.
посмотрим, как еще весной секвестр бюджета пройдет, какие статьи порежут, если нефть ниже 40 будет держаться.
очень вероятно, что сначала будут экономить где-то в других от оборонки и армии местах..
но придет время, когда надо будет резать дальше.. не дай Бог, конечно
как я писал раньше, не исключено))