0

2 штуки нужно СПб и Лен область )))
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А кто снял-то?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Дпс(( на посту
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Права остались ))) меня тормознули из за тонировки лоб закатан так как был дождь он докапался за ксенон маркировки не было и не было корректора ни омывателя я сказал что устраню на месте и он меня отпустил . Я так думаю если бы не то что у меня длинный язык и все категории то пешком домой пошёл ))
Так есть у кого крепёж ???)))
другие участники дорожного движения только бы выиграли.
для чего???
а задние фонари тоже "закатаны"? а на предних боковых сто-пудово шторки? угадал?
--- Добавлено чуть позже ---
как благодарность ментушкам написать на сайт МВД? ктонить знает?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Помню, на пассате у меня был ксенон. С линзами. Галочки были как положено, никого не слепил. Колхоз колхозу рознь.
Знаете, что первым делом владельцы машин с омывателями делают? Отключают омывалки, ибо расход жидкости большой.
И, кстати, давно меня уже никакой колхозный ксенон не слепит. То ли поснимали все, то ли на пузотерках уже давно не езжуКупят себе полулежачий пузотер, потом жалуются, что их все слепят
![]()
неразборчиво
TimB, приезжай в Бурятию. Удивишься
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
TimB,
Тим прокатись от джугбы до Краснодара у нас ночьюя чуть не ослеп нахрен
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я не знаю, меня тоже колхозный ксенон не слепит, мож глазки кому то подлечить надо?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ехал я недавно на камазе из красноярска в у-удэ. хочу убить японаводов с правым рулём и колхозников на чайзерах и марках с ксеноном
колхозным
СС, 2012, CDAB, МКПП
Все понятно с вами )) у меня хоть и езжу в СПб закатана по кругу лобовое не 5% конечно и ксенон у меня не слепил ни кого, линзы нормальные . Sten експертиза это время а я на работу опаздывал . Так как в аэропорту работаю у меня времени не было с ними возится и права дороже )) и так без протокола все решил )) а ксенон давно хотел снять )))
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
нужно брать камаз
TimB, тим таз 2107 с биксеноном если тебе попадется. то и ты офигеешьдевяток это тоже касается
как определил что колхозный? на низ штатный ксенон идет с бородатых лет, просто фары то не меняли под наши стандарты.
теперь пора хотеть снять пленку с лобового хотя бы![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А я думал перестали за ксенон долбить. Надо бы новую волну, как пару лет назад, когда все поснимали это убийственное уродствоИ с тонировкой смотрю расслабились - много гробов на колесах появилось.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi