1

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Главное шоб на вентиляторы не намотало![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А запуск то при чём?Одеяло не греет, а помогает сохранить тепло, что актуально для дизелей и современных моторов типа ваговских тси, при температурах ниже - 20, которые и в пробках умудряются остыть
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Где брал?
--- Добавлено чуть позже ---
Чёт мне кажется краске хана будет и ржа оживёт.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Есть еще 1 +: не обмерзает капот. Обычно на теплый капот налипает снег и обмерзает как шуба.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
х.з. у меня дизель, зимой ни присадок, ни одеял ни разу не пользовал, причем езда в основном по трассе, особой разницы с бензом на ходу не вижу. стоя, да, греется дольше
Три пассата было...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Просто ты в Сургуте не жил
Я зимой в -29 ехал по трассе. Идешь 90-100 и температура 65-68с. В салоне ташкент, ибо печка в Б6 просто улетная
Даешь 140-160 и сразу 78-80 греется.
То есть это даже с закрытым термостатом.
Да ЕГР выключен у меня. Возможно это и вляет на недогрев
Если было быт-40, то уже было бы холодно. Там уже Вебастер разруливал бы
Нет, на ходу нагрузка есть, а в городе мотор на холостом работает.
![]()
Слышал о таком устройстве как термостат?
До 85-90 градусов через радиатор не идет охлаждение. В сильный мороз на трассе мотор не догревается до нормы потому что ветром продувает моторный отсек из всех щелей и работает печка. А в пробке мотор тепла почти не вылеояет и печка охлаждает мотор. Поэтому в городе дизель сильнее остывает, чем на трассе.
Картонки вставляют в основном экономисты, которые экономят на замене термостата![]()
![]()
ну на современных моторах, такое приходится делать на трассе, при морозах за -35/40, и то не из-за остывания мотора на ходу, а скорее для предохранения обмерзания вкг
![]()
- Всякое бывало.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не до -20 конечно, но до такой температуры, при которой в салоне становится некомфортно
Совсем не уверен в этомне предусмотрел же он, что эл ручник может "примёрзнуть", после езды по снегу
или крайне "удачное" решение с сервисным положением стеклоочистителей, а пробовал абстрактный производитель, открыть зимой на морозе дверь ключом (механически), или лючок бензобака, после мойки...
- Всякое бывало.
![]()