0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
1. загугли мыло белого дома
2. постучись директору лагеря. может демпингом сможешь меня выдавить.
приятная новость, с одной стороны
А с другой - нам так долго внушали, что если бы не ввели санкции, то их надо было выдумать самимИталия заблокировала автоматическое продление санкций против России
Андрей Кузнецов
Италия выступила против автоматического продления экономических санкций против России, которое должно было состояться в среду, 9 декабря. Рим потребовал «политического обсуждения» этого вопроса
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/09/12/201...7947ff5a7978cb
.
Может те, кто это говорил, выразят протест Италии за такие дела? Попросят поглубже нам санкции засадить?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
кхе-кхе.
если коротко - белорусское экономическое чудо, законы развития которого, неподвластны никакой экономической логике))
а если серьезно, низкая производительность труда(разные причины), колоссальная социальная и налоговая нагрузка.
производятся старые модели всяких ЛГ, самсунг, филлипс, давно снятые с производства.
если там была констатация, то зачем ты
ответ, подразумевает вопрос, не так ли?
18+
это давно бы сделали.
АГЛ постоянно твердит про то, что белорус и китаец братья на век)))
Только в итоге то, из Китая, все равно будет стоить столько, что будет никому не нужно.
По другому только либо через шоковую терапию увольнений, или через закрытие заводов самсунг и лг в России))
18+
всех, кого только можно было уже добровольно принудительно обязали.
в этом плане импортозамещение в РБ работает как надо))
Ты предлагаешь отдолжить еще денег и пустить их на то, чтобы купить то, что уже не нужно?)))
Погоди, есть более насущные траты, например поддержание зайчика и выполнение социальных обязательств))
Чего там в белке не хватает? Памперсов? Купите железо у китайцев и откройте государственный памперсный завод.
Я не силен в собственных товарных группах беларуси. Но блеать, там должно быть что то что закупают но могут делать сами из ширпотреба.
Или бульба растет много и дешево. Так какого хера в молдавии нет белорусской бульбы, а есть польская?
Нахер наваривать поляков, когда лучше наварить своих: привезли бульбу, в ответ забрали зеленый горошек или яблоки.
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Так маряксолдат плачет что не дешевле.
--- Добавлено чуть позже ---
Так вы хотите телевизеры забезденьги?это давно бы сделали.
АГЛ постоянно твердит про то, что белорус и китаец братья на век)))
Только в итоге то, из Китая, все равно будет стоить столько, что будет никому не нужно.
По другому только либо через шоковую терапию увольнений, или через закрытие заводов самсунг и лг в России))
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А откаты, а навариться...?
Поляков отжать ещё надо.
Рынок жа, бандитизьм.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
все есть.
но дорого))
там где можно импортозаместить и с разумом и без, все замещено.
доходит до маразма часто, но этот маразм на благо той ситуации, в которой оказались.
не понял вопрос
ты что-то попутал.
не знаю, может хватает рынков сбыта, что молдавия не нужна
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Ты такую херню в vw тоько не говори. Если не расширяться самому - пустое место займет конкурент. Неужели белка не в сосотянии завалить мизерную молдавию картохой?
Ща вспомнил. В METRO видел НЕМЕЦКУЮ картошку, по 40 центов примерно. Слабо конкуренцию составить немцам? Ты ж как раз собирался полей засадить, а значит что поля есть пустые? :-)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Турецкие истребители вторглись в воздушное пространство Ирака и нанесли удар по приграничной территории страны, сообщают СМИ.
Турецкие истребители в среду нарушили воздушное пространство Ирака и нанесли бомбовый удар по прилегающей к границе с Турцией иракской территории в районе аль-Имадия в провинции Дахук, передает ТАСС со ссылкой на иранское агентство Fars.
По свидетельствам очевидцев, авиаудары, продолжавшиеся более получаса, наносились по позициям турецкой Рабочей партии Курдистана (РПК) в районах Дейрлук и Шиладжи.
Кроме того, сообщает агентство со ссылкой на информированных источников, во вторник поздно вечером турецкие истребители атаковали базу РПК в горном районе Кандиль в Иракском Курдистане.
5 декабря Хайдер аль-Абади заявил о том, что целая группа турецких военных численностью «в пределах одного батальона» на танках въехала на территорию его страны. В Багдаде расценили происходящее как вторжение, потребовали немедленно вернуть солдат назад, а в парламенте Ирака даже заговорили о военном ответе.
По версии турецких СМИ, близ города Мосул в Северном Ираке находится около 130 военнослужащих Турции. Hurriyet Daily News пишет, что Турция разместит постоянную военную базу в районе Башика иракской провинции Мосул. Позже губернатор провинции Найнава Науфал аль-Акуб заявил, что численность турецкого подразделения составляет порядка 900 человек.
При этом глава комитета парламента Ирака по безопасности и обороне Хаким аль-Замили заявил, что в ответ на турецкое вторжение и нарушение суверенитета государства Ирак может обратиться к России с просьбой о военном вмешательстве.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Походу туркам дали картбланш по полной.
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сдается мне наши уепут по ним, но соблюдая все директивы ООН и прочих организаций.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил