0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Аха , а то насрать много ума не надо , а извиниться за хрень высказанную хордыня не не позволяеть .....
--- Добавлено чуть позже ---
точно - за просто БМВ - остановка для проверки обязательна ..... за Х1 - х2 штраф , за Х5 - х10 штраф , за Х6 - арест безо всякой причины на 10 суток с обязательными общественными работами ........ ну а за авто представительского класса - команда всем ментам автоматически разбегаться во все стороны как хранцузская полиция в квартале арабов ...
нелюбимый тобой совок? я тоже за, кстати
но за повторные штрафы сейчас и так конкретно е"%т - повторный - х2, не заплатил - х2 + 15 суток ареста...я после того как 3 часа в бомжприёмнике полицейском просидел без тф и шнурков - стараюсь платить вовремя, а еще меня потом под конвоем из-за 300 рублей в суд возили, точнее за рулем был я, но рядом сидел мент))
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это из разряда мэр ass-трахани. Или горда Пула в бвш югославии (а по молдавски этой БУЙ)Кстати, сегодня по работе общался с одним пиндосом, и он меня значит спрашивает после обсуждения проекта - Александр, я слышал у вас в России республика есть одна... И замялся. Я -?? Он: э-э-э... Хакасия гы-гы-гы. Я (не понял прикола) - ну да, и чего? Он - А почему она у вас так называется? Гы-гы-гы - и пишет мне в скайп - HackassiaЯ не нашёл что ему ответить на такое, вместе поржали.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Sten, в чем прикол то ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
и что?
я не одобряю действия глупых законотворцев, которые не в состоянии выстроить рабочую систему
я за разум
делают по аналогии с РБ, где похожее заработало давно.Так уже, вон законопроект обсуждают, 3 нарушения и минус права на год. Но только если экипажи ловят, с камер не канает. Прикинь как гаишники теперь озолотятся, они такого себе даже представить не могли. Фактически аналог дырок в талоне как в СССР было. Штраф может и копеечный был, но если это последняя дырка то она очень дорого стоила. А ты гришь безопасность...
Вопрос сделать все это не через Ж
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ОФФ. Парни, кто хочет заломать leginfo.ca.gov - смотрите какая няшаftp://leginfo.ca.gov/etc/
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Тяжело же столько весить,
А хлебнёшь стаканов десять....
Облегчение...
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
надеюсь, что нет.
все таки слабые импульсы уже идти начали.
Путин(он же образ власти собирательный), поддержал проведение фонда Кудрина недавно.
Видимо рассматривается вопрос привлечения в правительство финансистов либеральной направленности, как бы это не понравилось нашим застабилам
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Пора бы нам в Ираке найти ИГ вблизи нефтяных месторождений, иначе ай-яй-яй бюджету
Ирак начал демпинговать в борьбе за нефтяной рынок
41
8
2
Евгений Калюков
В борьбе за увеличение своей доли на нефтяном рынке Ирак не только наращивает экспорт, но и использует демпинг. В результате стоимость нефти из корзины ОПЕК приблизилась к минимуму за 11 лет
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/19/11/20...7947e825a84776
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
В ожидании ассоциации: ЕС уже "кинул" Украину
19.11.2015 15:42
ЕС не намерен возмещать Украине потерю российского рынка после введения зоны свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и ЕС с 1 января 2016 г., заявил еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан.
...
Между тем ЕС закупает на Украине лишь кукурузу, растительное масло, некоторые виды изделий из соломы и вату.
"Открытие рынка Европы не поможет. Наоборот, экспорт падает. По итогам полугодия экспорт украинских товаров в страны ЕС упал почти на 35%.
Но при этом в январе-июле вырос экспорт только по трем позициям. Это орехи (+ 25%), изделия из соломы (+ 21%) и ваты (+ 10%).
Видимо, это и будет наше будущее в Европе. У нас любят говорить о ватниках.
По всему остальному уменьшили экспорт", - заявил бывший министр экономики.Украины Виктор Суслов..."
Зрада![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Те кто хочет понтануться - те не покупают реально дорогие лодки. Потому что денег нет на реально большие.
А товарищи типа миллера покупают не для понтов, а для отдыха подальше от глаз.
Да у них есть соревоновательный элемент - у кого длиннее, ага. И даже при строительстве и анонсах не афишируют длины, чтобы потом по факту обогнать хоть на 10-15 см соседей по списку - 100 самых длинных яхт....
Но опять же, это закрытый клуб, и зависть нищебродов им не нужна....
Некоторые даже при продаже просят не называть лодку по имени, чтобы не палиться особо.
Так все знают что лодка "афродита" принадлежит васе.
А если в рекламе она проходит по имени верфи и длине - то это не так палено, например "Benetti 148" и всё, афродиту узнают только по внешнему виду и отделке только брокеры и те кто на ней был.
Например погугли лодку "ACE" - быстро узнаешь чья она. А если написать "lurssen 200 футов" то на владельца через гугл не выйдешь за 5 секунд.
Особенно это касается готовых массовых фабричных итальянских лодок (22-35 метров) - они все на одно лицо. Отличаются в основном по экстерьеру тонировкой, иконками на штурвале, и занавесками :-)
Внутри, канеш, разбеги больше.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, зачем ты мне это рассказываешь?Я понимаю, что в феррари лучше разбирается тот, кто никогда её не купит...
тема была - не попасть в реестр владельцев , чтоб Навальный не упрекнул в нескромности.
ага , а зачем путин носит часы за лям? Они , что намного быстрее обычных?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Kidont, а откуда у тебя такие познания?
Ты член элитного Яхт-клуба?
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Заправщик яхт...
Лично мне так - ка-атса(с).
BMW - "Freude am Fahren"