0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
так видишь ли в чем проблема!!!!Транспортный налог, извиняюсь, на что идёт? Не на поддержание, благоустройство и строительство? Я за то, чтобы он был справедливым. Ну, скажем, для начала дифференцированным относительно массы ТС, а если совсем по чесноку, то включить транспортный налог в литр бенза или соляры, для тех кто передвигается по суше. Для остальных (водных и воздушных) вообще не знаю за что брать налог. ИМХО! Если ещё вспомнить о страховках и об амортизации ТС... Многовато, вам не кажется?
как только заговорили об отмене оного, а точнее перетащить его на рельсы бензоколонок - типа акциз, который за 3 года должен был влиться в стоимость горячки, чуть ли на 3р (или там в процентном соотношении )много ездим ->много заправляемся-> ну и автоматически налог больше. А у нас акцизы ввели - увеличили - и налог оставили!!! и в итоге и то платим и то, а тут еще и трассы платные и тд. и тп. Вот только качество безопасность не больно то к лучшему изменяются
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
пипец что творится.
Число жертв серии нападений в Париже возросло до 60 человек
--- Добавлено чуть позже ---
А вообще, это уже вызов всей европе, в трёх месах одновременно и это не в Египте, Тунисе или Турции - это в Париже.
интересно шарли нарисует что-нибудь по этому поводу?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мне бы такой пульт!
ух я бы!
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я думаю все в курсе что в Париже происходит и произошлоСитуация с мигрантами таки рванула по полной. Безусловно, жалко простых людей, они не виноваты в недальновидных действиях своих политиков и вынуждены погибать из-за этого. Политики знали к чему это может привести, и вот привело. Соболезнование погибшим
терпения всем французам - я очень люблю эту страну, был там много раз еще ДО всей этой канители с мигрантами и прочим сбродом, когда это еще была та самая старая Франция, можно сказать прожил какое то время, неплохо знаю (точнее скорее знал) местную специфику. Есть много друзей оттуда (они в шоке). Поэтому искренне жаль, что там все так произошло
И у меня остался один глупый вопрос - будут ли на эту тему карикатуры от Шарли или остатками мозгов поймут кто они такие на самом деле?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и это только начало
Депардье давно это просёк и к нам свалил![]()
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 392 |
СМИ франции со ссылкой на мэрию сообщают о 140 убитых.
Помимо 100 расстрелянных людей в театре, там вроде чуваки на мопедах катались и кидали гранаты по улицам. Так их не поймали еще.
Пишут что в театре был провал спецназа, долго тупили и заложников перебили, хотя другие считают что никто заложников удерживать и не планировал, их сразу же начали убивать.
Часть терроров ликвидировано, часть бегает по парижу.
ИГИЛ взяло на себя все, сказав, что это 11 сентября для парижа.
Вангую будут погромы лагерей беженцев местными радикалами и начало замкнутого круга.
Как думаете, Шарли Эбдо нарисует карикатуру?![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Уже. http://lifenews.ru/news/169639
Уже 150http://lifenews.ru/news/169645
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
жесть - кто следующий ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кто тут говорил что нам в Сирии делать не. ...й? Не бомбить этих мразей?
Французы знают откуда вообще взялись эти ИГИЛ? На чьи бабки?
Очень жаль простых людей...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Подождем, что скажут наши партнеры, обвинят Россию в наплыве беженцев из-за операции в Сирии и, как следствие, теракты в ЕС?
Эхо уже провело опрос, нужно ли прекратить бомбежки в Сирии, чтобы избежать терактов?
Вообще, не похоже, что это просто арабы решили наказать европейцев. Такой размах и европейские спецслужбы ни сном ни духом? Вряд ли, их СМИ еще в сентябре об этом предупреждали, что в Европу пришли игиловцы под видом беженцев.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Проблема беженцев началась до нашей первой бомбежки
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ещё вчера днём при входе в метро у меня проверили сумку (попросили просканировать в железном шкафу).
Поблагодарили за понимание.
Видимо ранее прошла какая-то информация, и усилили меры.
Скорее всего после угроз в отношении немецкой спортивной команды.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну типа у обамы - день был рабочий в разгаре, а у оланда портки. Пригорали, когда его вытаскивали со стадиона, после прсомотра матча. Некада, оланду было тексты писать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
дебилы, б..ть
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant