0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Все, что хотел купить -купил, телефоны продаются неспешно по 6 т.р. Кто хочет за 5, то одним лотом отдам за 10 т.р. И Соньку вприпрыжку.![]()
Passat b5+ 2.8 4motion, 2001, BBG, Tiptronic
Получено: 0 Отправлено: 0 |
отписал в личку.
VW T4 LONG MULTIVAN AXG+chip.
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Дорогонахшопипецнах![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Рэфки- это отреставрированный телефон, в новый корпус, бывает даже не оригинальный,чаще всего так и есть, ставят отремонтированные платы, короче гуано, не самый лучший вариант для покупки.
--- Добавлено чуть позже ---
Да знаю что Дорого, но не Дорогонахшопипецнах, смотрел цены в интернете и если не рэф в хорошем состоянии, то там да-Дорогонахшопипецнах
Тенденция пошла сейчас, народ возвращается к нормальным телефонам, из загажников достают звонилки, меняют акб и продолжают пользоваться 15 летними телефонами, говорят что топтали они все эти новые телефоны, то акб сдох через год-два, то сам телефон сдох, а если модуль дисплея вдарят, то услышав цену плакать начинают
Я тут сименс а35 нарыл у себя, зарядил акб и он заработал, я их не отпускаю на пенсию
они трудяги.
Чет забыл уже про эту тему, а вы ее вытащили на свет божий, спасибо апателям![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
а у меня две 3310 дома лежат... Почем продать можно?и S35-х две штуки, хотел на мусор выкинуть
![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Кому НОКИА 6300
10 тыр. Отлично работает![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
есть телепон домашний желтый с "крутите барабан", хотелки сейчас нету, так что не спеша, пусть будет 20 тыс
Три пассата было...
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
есть часы от такой лампы
50 тыс.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да и стул непло х![]()
VW T4 LONG MULTIVAN AXG+chip.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Стул не мой-я только разместил объяву![]()
8910i продан.
Получено: 274 Отправлено: 229 |
Alex79, мой пост это стёб над автором и над идиотами покупающими старье за нереальные деньги
Ты что, подумал, что мне заняться нечем по жизни, кроме как забарыжить говно???
С ноклой пока ходит младший, чуть подрастет куплю ему что нить нормальное а ноклу выброшу
(Старший мой S4 добивает)
Стебанулся так стебанулся, кстати не стоит называть идиотами людей, чье мнение отличается от вашего. Сочувствую что для вас 5000 рублей- нереальные деньги.Alex79, мой пост это стёб над автором и над идиотами покупающими старье за нереальные деньги
Ты что, подумал, что мне заняться нечем по жизни, кроме как забарыжить говно???
С ноклой пока ходит младший, чуть подрастет куплю ему что нить нормальное а ноклу выброшу
(Старший мой S4 добивает)
![]()
Dimoha29, я с удовольствием подискутирую на тему наличия у человека, покупающего нераритетное старье по огромной цене, глубокой формы умственной отсталости.
![]()