2

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Бамбарбия Кергуду, Если тебе не нравится как твой сосед наводит порядок в своей семье.Не ужели ты пойдёшь бить ему морду и унижать его перед его детьми и объяснять что он не прав?
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Обратил внимание в последнее время-читаю заголовки новостей, потом источник и каждый второй - ЖЖ.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
тут палка о двух концах. Если вспомнить Камбоджу - там треть страны вырезали красные кхмеры, и никто не вмешивался (нефти ведь нет). Если сосед убивает своих детей за стенкой - тоже не надо ему морду бить и унижать перед детьми?
Короче, механизмы безопасности не работают - кто сильнее - тот прав. Унижение стран вылевается и в терроризм и в мировые войны, как это было 70 лет назад. Нынешнее поколение этого не знает, значит войны не избежать.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я вчера борщ варил и просмотрел предложенную Чубуком новость....о разгадке марсианской тайны....кто видел???
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
--- Добавлено чуть позже ---
--- Добавлено чуть позже ---
блокада Крыма, свои бабки вернуть надо
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получился борщ с кусочками марсиан?
Вы просто крайне опасный человек, ВладЕвгеньич... (как это мне удалось проскочить
)
Далеко не все беженцы, прибывающие в Европу, в прошлой жизни были обычными мирными гражданами, некоторые из них еще совсем недавно держали в руках оружие, о чем свидетельствуют снимки с их страниц в социальных сетях.
Кто-то сражался на стороне правительства Сирии, кто-то поддерживал оппозицию, а некоторые и вовсе разделяли взгляды джихадистов, однако, теперь все они вдруг стали беженцами, бегущими от ужаса войны, в которой еще совсем недавно активно участвовали.
![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
хранитель, на то они и НАШИ каналы, а не какие-то марсианские..
на тебе еще, пока не соскучился:
Минувшая встреча Владимира Путина и Барака Обамы проходила за закрытыми дверьми, однако, узнать о вопросах, которые обсуждали лидеры двух стран, удалось на пресс-конференции. Отвечая на вопросы журналистов, российский президент назвал встречу «очень полезной и откровенной». Предполагалось, что беседа продлится около часа, но она затянулась до 1,5 часов, в ходе которых были затронуты наиболее актуальные вопросы. Путин и Обама говорили о сотрудничестве в разрешении украинского и сирийского конфликтов, уделили внимание двусторонним отношениям России и США, а также обсудили пути противостояния терроризму. По словам Путина, во многих вопросах оказалось немало совпадающих позиций, в то время как над разногласиями еще предстоит поработать.
После рукопожатия президенты удалились в зал для переговоров.
Кадры с утреннего завтрака, в ходе которого Владимир Путин и Барак Обама чокнулись бокалами с шампанским.
![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Почему?
Кулер мог уехать 100500 лет назад и сделать в д на жительство. И жить спокойно в рф.
Мой одноклассник так живет в москве с украинскм паспортом уже лет 10. Официально работает и платит налоги по белому. Зареган у супруги в московской квартире.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
вчера я конечно выпивал, пока готовил, но речёФку нашего правителя слушал,всё же достаточно красиво путин показал МЕЧ из-за ЩИТА, то есть, россия уже может и нанести удар, а не просто отразить.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
То есть для успокоения соседа нужно пригласить не полицейского,а рекетира-беспредельщика.Грохнет он соседа и весь дом получит беспредел от детей.тут палка о двух концах. Если вспомнить Камбоджу - там треть страны вырезали красные кхмеры, и никто не вмешивался (нефти ведь нет). Если сосед убивает своих детей за стенкой - тоже не надо ему морду бить и унижать перед детьми?
Короче, механизмы безопасности не работают - кто сильнее - тот прав. Унижение стран вылевается и в терроризм и в мировые войны, как это было 70 лет назад. Нынешнее поколение этого не знает, значит войны не избежать.
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
седня по телеку отметили, что после терок во время банкета темнейший был в прекрасном настроении, а барак с очень озабоченным лицом![]()
Три пассата было...