0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Повторяю, это стало возможным уже ПОСЛЕ чистки Сердюкова, после разрушения структуры пятой колонны в армии, разрыва их связей.
А по опыту - типичный силовик. МЧС - не просто военизированная структура, но еще и вооруженная в определенной степени.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
есть, есть...конечно не геостационары сильнее и мощнее, по всем показателям, чем гео стабилизационные, но радости от того, что постоянно =зырит=....нету.Спутники - вовсе не панацея. Во-первых, они не висят постоянно, а пролетают над конкретным местом по 3-4 минуты несколько раз в сутки, и график этих пролетов прекрасно известен. И в эти минуты соблюдаются все меры маскировки, а они достаточно эффективны. Я видел спутниковые снимки высокого разрешения (не те, что в гугле) грамотно замаскированного ракетного дивизиона. Хрен там что заподозришь. Ну а во-вторых, а надувные пусковые установки на что? Для спутников-шпиёнов - самое то!![]()
помнится мне мы затихали каждый час на 10 мину и потом ещё на 10....не помню через сколько, а это уже 2 и район не перспективный казалось бы, а над севером и сибирю, летают и по сверху вниз и слева направо....
--- Добавлено чуть позже ---
типа ДА....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Да хрена лысого. По опыту он - пожарник и медицина катастроф. Ни армия, ни ФСБ и даже не милиция общественной безопасности.
"Вооружены" они парой-тройкой "транспортников", парой "летающих цистерн" и кучей гидроклещей, чтоб арматуру резать.
Грамотно распорядиться РВСН, атомным подводным, стратегами и прочими неядерными, но не менее грозными вооружениями, это тебе не завалы разгрести, где, спасли - молодцы, не спасли - "ну извините, мы старались, но не судьба".
P.S. Еще раз, спасать людей и их убивать массово (пусть и чисто гипотетически, до поры до времени) - очень разные вещи.
У меня свой опыт - мне "сухини из ларька за углом" военкомы за сдачу квартального отчета носили.
P.S. Че я несу... это же гостайна
P.P.S. Рядовой я, если что...
B5 APR 2,8 4motion `00
стоп...а на чём он или они (главком и МО) должны учиться как и что делать в определённой ситуации, только в учениях оттачивать, сращивать и укреплять.Да хрена лысого. По опыту он - пожарник и медицина катастроф. Ни армия, ни ФСБ и даже не милиция общественной безопасности.
"Вооружены" они парой-тройкой "транспортников", парой "летающих цистерн" и кучей гидроклещей, чтоб арматуру резать.
Грамотно распорядиться РВСН, атомным подводным, стратегами и прочими неядерными, но не менее грозными вооружениями, это тебе не завалы разгрести, где, спасли - молодцы, не спасли - "ну извините, мы старались, но не судьба".
путин ещё поработил полтора литра мирового океана?
давай о хорошей армии, а-то воспоминания не радостные были пару раз....
![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Не, серьезно, старики решили 100 дней отметить, выпили немного вина перед ужином. Как сейчас помню, суббота была, в клубе фильм смотрим, вдруг роту по тревоге в расположение, а там уже от прапорщиков до парторга батальона и начштаба ждут.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну да. Войска Гражданской обороны в тылу.
А служат там одни врачи и пожарные?
Откуда остальные?
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Министр обороны - не обязательно должен быть военным стратегом (см. Сердюков), для этого есть Начальник штаба и Верховный Главнокомандующий
а вот заведовать всем этим хозяйством (армия состоит далеко не только из вооружения) - думаю, у кожегетыча есть большой опыт
кореш в МЧС служил - вроде те же солдаты, только йогуртами их там кормили![]()
было 4 пассата...525
Есть такое Московское высшее военное командное училище, есть Военная академия Генерального Штаба ВС РФ - там учат войны вести. На "завалах" этого опыта не получишь - там свой опыт, но другой.
А остальные между врачами и пожарными. Ну за исключением летчиков на "цистернах" - те отдельно.
Да-да-дад.
P.S. Шведку я-б попользовал...
B5 APR 2,8 4motion `00
ну вот такая у нас армия, что пришлось спасать ее с помощью МЧС![]()
было 4 пассата...525
Кстати, кто докажет, что Рохлин не такая же сакральная жертва, что и Немцов?
Да не буду я с тобой спорить. Ты мне еще в прошлый раз надоел...Будем считать, что ты "прав".
И то верно. Министр обороны осуществляет общее руководство вооруженными силами. А боевые действия ведет Генштаб. Все гении военной стратегии и тактики - там.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |