0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
блин, главнокомандующий, ну, давай уже что-нибудь оригинальное. ну, затрахали уже эти видюшки всяких прошмандовок, которые выдают себя за миссию
тебе косточку подкинули, а ты и рад стараться
с бабками у подъезда и то про политику интереснее поговорить, чем с тобой монологи вести![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Парни, смотрите глубже в тексты Главнокомандующего. Он реально не понимает почему мы накинулись на вислоухую.
Это же реально майдан головного мозга. Это жестяная жесть
Может у него друзей нет с кем всю эту хуергу перетереть можно?
Приезжали ко мне кореша в баню попариться, ради прикола спросил знают ли они про Шилову. Они долго вспоминали, думали что я может про нашу общую знакомую, или может в школе учились или пересекались где)))) а так обычный банный разговор: дети, тачки, работа, че как бы еще замутить, и тд и тп. О политоте совсем чуток
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
последняя сотня страниц темы - это тупо новостная лента и филиал ютюба, причем довольно-таки прескверного качества.Парни, смотрите глубже в тексты Главнокомандующего. Он реально не понимает почему мы накинулись на вислоухую.
Это же реально майдан головного мозга. Это жестяная жесть
Может у него друзей нет с кем всю эту хуергу перетереть можно?
Приезжали ко мне кореша в баню попариться, ради прикола спросил знают ли они про Шилову. Они долго вспоминали, думали что я может про нашу общую знакомую, или может в школе учились или пересекались где)))) а так обычный банный разговор: дети, тачки, работа, че как бы еще замутить, и тд и тп. О политоте совсем чуток
а как же потрындеть?
а? Карлы, а потрындеть?!![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Хэнки, так можно и потрындеть, да не всем нужны тут личные ощущения. Нужны факты, Карл. факты!!! Копии счетов и тд![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
в том и дело, что отвлекаешься на всяких любителей поанализировать, что небо голубое, а трава - зеленая...
а больше сюда и не заходит уже никто. ты да я, да мы с тобой
--- Добавлено чуть позже ---
многа букв
к обеду только осилю![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Юра, солдаты нато уже на Украине, а ты все на каких-то клюшек смотришь.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...01842-st3n.htmЖители Западной Украины хлебом-солью встречали американских солдат и военных из других стран НАТО.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Сатурну больше не наливать..![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 252 Отправлено: 172 |
Интересный способ иммиграции. Креативненько так.
ADR - слил, AWX - слил
Теперь мучаю стоковый AWT.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 252 Отправлено: 172 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
столько слов и ничего по делу![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юр, а чего ты хотел по делу? По сцылкам о финансировании правосеков ты не пошел, видимо потому, что там нужно самому подумать, из роликов никто ничего не сказал, выложил бабцов каких то неопытных...Что ты хотел услышать по делу?
Кмк, по делу тебе выше написали - спермотоксикоз в терминальной стадии на фоне обострения майдауна головного мозга. Что ты еще хочешь услышать?
Если ты хотел обсудить какие то новости, ну выложи тексты, так проще с новостями работать - я, например, текстовухи могу и с трубы почитать, и на гальюне. А если твоя цель была - говновброс - прости, не все действительно готовы роликами удовлетворять свое любопытство. Да и до такой степени любопытства у многих нет. В мире и в жизни происходит множество других, более достойных внимания событий, на которые бы тоже хотелось уделить часть времени...
в каждом твоем сообщении.
давай по делу.
--- Добавлено чуть позже ---
а больше всего бесит, лично меня, когда у тебя спрашиваешь или обращаешься к тебе ты никогда не отвечаешь, а сразу съезжаешь с темы.
вот и закрадываются мысли, что ты здесь не для диалога, не для того, чтобы чем-то поделиться, что-то самому узнать - а просто подбросить ради![]()