0

Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
можно и СЭС на соседей натравить,сэс имеет право проверить наличие проекта на выгребную яму и правильность ее размещения,а так же сделать повторную проверку.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Спалить все нах!
А, трупы быдло-семейки в этой самой выгребной яме спрятать!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
не их трогать нельзяесли какие то побои или даже угрозы то заява в суд и статья 116 и 119 соответсвенно,надо аккуратно построил забор привез щебень и высыпал на въезд одну машину спереди ихнего трахтамабиля а вторую сзади
--- Добавлено чуть позже ---
я соседом по саду в такие игры игралгавнюк еще тот,в конечном итоге он с бутылкой водки ко мне пришел типа давай мериться,послал его вместе с водкой
но после этого тихо стало
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
по их заявлением да, не дадут типа - не допустят - он же их давить то не будет, они ему надо
по их заявлением да, не дадут типа - не допустят - он же их давить то не будет, они ему надо
они просто больные люди, понимаешь, с ними даже просто говорить нельзя - сразу переходят на крики и тп.- абсолютно не слушают и не хотят понимать, что им говоришь. Такая вот - не хочу обидеть всех жителей деревень- но так уж повелось - ГЛУХАЯ ТУПАЯ ДЕРЕВЕНЬЩИНА, которая про законы не фига не знает, а местная власть не фига не делает - и вот надо эту власть как то заставить работать. Причем - это не где то в жру мира - а в принципе пригород Рязани- то есть какая ни какая цивилизация.
сопрут поку маня не будет этот щебень
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Понятно!когда я приезжаю на участок на машине, они специально блокируют заезд моей машины - выбегают из дома. Даже более того они принципиально ставят свои машины на въезде на мой участок - а около своего или рядом с соседним - который еще всего лишь тыл участка другого соседа - это мы поделили свой с продавацом на попалам его и у нас заезды получились на две стороны - а другие его соседи только еще думают или продают. Так отвлекся - вообщем так как проезд заблокирован их машиной, конструкцией, песоцницей, деревцем (возведенными буквально вот тока тока), тут же выбежавшей дуры, которая так же блокирует проезд, мне приходится ставить машину около соседнего участка, там где ни кто пока никто строиться не надумал и просто заборчик - брать что мне нужно в машине, переодеваться и топать пешком в конец участка, где мы уже немного организовали грядок, разумеется по участку я тоже свободно передвигаюсь, у меня там уже проведено электричество и вообще. Пока я занимаюсь огородом - она может сидеть на табуретки на въезде, может и отойти, но думаю, что если решу ломать качели-песочницу-дерево, тут же выскочит с дочкой - начнут снимать на видео, орать как безумные на всю улицу и врядли дадут сломать препятствия, да и их машину я не смогу ведь как то подвинуть сам. Теперь понятно?Ну все же получается, что если приедешь не один, то можно найти возможность для саботажа
Глянул, ехать до тебя 750 км![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Не парни, дебоширить в пустую не варик, а вот помочь ТС желание есть![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тогда еще лучше.
Покуапешь вагончик/бытовку - небольшую. Заказываешь транспорт. Везешь на место.
Убиваешь сразу дохуахуа зайцев:
1. Если эти жывотные будут мешать выгружать - зовешь ментов и снимаешь на видео, как мешают тебе попасть на твой участок;
2. Если же проканает воткнуть - у тебя будет бытовка для всяких лопат-грабель и место для переодевания;
3. В этой бытовке потом камеру и воткнешь.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А знаешь что, это дорога 100% относиться к категории дворовых дорог и там никто не может подвинуть человека для проезда. Т.е. я могу сесть во дворе в позе лотоса или встать медитируя и пока я не уйду никто не имеет права меня сдвинуть. Как итог, соседи садятся на качели и качаются, и как им по закону запретить качаться?
Может на обратной дороге от нас заедем на денек в Рязань?
Нарушение общественного порядка неинтересная и немодная статья![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Фото то есть их тварения, очень хотелось бы увидеть.
Есть вариант другой, найди две-три компании, можно за деньги или за спиртное, кто приедет к тебе на участок желательно на двух, трех машинах с ночевкой с палатками шашлыки, пожгут костер, послушают музыку, покачаются на качели, насут им на забор, раскидают немного песок, а у соседей спросят они в аренду посуточно свой участок не сдают случайно, а то твой они сняли. Может струхнут немного.
А вообще самый правильный совет, приехать человек 10-15 с палатками и просто забухать там с весельем без мата, и случайно уронить качель, а может и сломать, пару досок от песочнице сжечь, крышку на выгребной яме в сторону сдвинуть, пусть потом гадают, что случилось. Не дадут иначе они тебе житья и суд и полиция не в помощь, в деревни все родня.
Ты у кого участок купил, они то что про них говорят.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
вообще не вариант. так холодная война сразу в горячую перейдетЕсть вариант другой, найди две-три компании, можно за деньги или за спиртное, кто приедет к тебе на участок желательно на двух, трех машинах с ночевкой с палатками шашлыки, пожгут костер, послушают музыку, покачаются на качели, насут им на забор, раскидают немного песок, а у соседей спросят они в аренду посуточно свой участок не сдают случайно, а то твой они сняли.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 58 Отправлено: 78 |
А может проще? Приезжает машина представительского класса. Из нее выходят люди в деловых костюмах с копиями документов на участок и сами подходят к "соседям" и сообщают, что прежний хозяин решил продать им участок под строительство реабилитационного центра для малолетних преступников и наркоманов и сейчас они рассматривают варианты. Тот же текст произнести в местном магазине. Через неделю ИМХО они сами выйдут на связь.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП