0

Получено: 426 Отправлено: 471 |
- Сказал детям, что очень устал, ноги прям гудят! Не поверили, слушают....
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 276 Отправлено: 35 |
было 4 пассата...525
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Бутербродик
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
вот это дедуля пожил в кайф
Профессор химии, считавшийся пропавшим без вести, более 30 лет прятался в подвале собственного дома где успел употребить более 600 литров ЛСД.
"Когда сотрудники смогли оттащить огромный металлический шкаф оказалось, что это был входв потайную комнату в подвале. Комната была заставленна лабораторным оборудованиям, а кричал в ней перепуганный пожилой человек. 83-летний мужчина был идентифицирован как доктор Уинстон Корриган, профессор химии из Университета Миннесоты, который пропал без вести осенью 1984 года и был предыдущим жильцом этого дома.
«Он явно жил там в течение долгого времени, и наверняка понёс тяжелую психологическую травму, вероятно, от длительного отсутствия общения … или от употребления огромного количества наркотиков. Я не знаю, жил ли он там внизу с 80-ых, но я не сомневаюсь в этом», прокомментировал офицер.
Полиция обнаружила в изолированном подвальном помещении лабораторное оборудование на $ 500 тыс., похищенное из Университета, в котором некогда преподавал профессор химии. Кроме того, из подвальной лаборатории извлекли три пистолета, штурмовую винтовку, запас армейских сухпайков на 50 лет и двенадцать 210-литровых бочек (три из которых были уже пусты). Эксперты определили, что в бочках содержится чистый жидкий диэтиламид лизергиновой кислоты, который более известен как ЛСД-25"![]()
что он жрал помимо химии??
было 4 пассата...525
30 лет в матрице прожил
во ему мемуары сейчас писать начать...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
но кто то же поставил это чёртов железный ящик снаружи.....
--- Добавлено чуть позже ---
есть практически не возможно, сало ни такой продукт, что бы просто откусывать его зубами, там рвать придётся его, а значит это всё понты....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
так прожаренное же! и жилы/кожа удалены
было 4 пассата...525
оно испаряется!)))) сам же говоришь - съеживается - значит остаётся самое ценное))
было 4 пассата...525
хранитель, и да и нет
есть такие вырезки, очень хорошо получается, в каком то ресторане или кафе приносили такой бекон с яичницей - все отлично откусывалось, вилкой краем отрезалось
но если просто купить без подготовки в магазине и на слайсере нарезать и завернуть - думается да, только рвать или ножом резать на кусочки
я ещё такого сала не встречал, что бы его можно было так есть-кусая, ни жареное, ни сырое, только варёное можно кусать и есть, но сомневаюсь, что оно на видео такое.
--- Добавлено чуть позже ---
нада резать под крышкой от большой кастрюли, что бы испарившиеся сало оседало тонким слоем на её поверхности...![]()