0

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Такой хоккей никому не нужен
http://echo.msk.ru/blog/oreh/1550836-echo/В дни побед они распускают павлиньи перья и подставляют шею для ленточек с медалями, а пиджаки для орденов. Но в день поражения никто не способен взять на себя ответственность.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В день победы нашей сборной они все кричат: мы всех чпокнули, а кого ещё нет, обязательно чпокнем. А в день поражения кричат: что они просрали все полимеры, и ваще спорт уже не торт. Неблагодарный нынче болельщик пошёл.
Поведение после матча не оправдываю и не поддерживаю, потому что не знаю что там вообще произошло.
А не нужен тебе такой хоккей - не смотри. Или мазохист?
Чота в том году никто йопла не разивал.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
да ничего они не распускают (я про хоккеистов), радуются - да, а "перья распускать" - это Орехъ их с кем-то путает. Вчерашний их хамский поступок, оправданий не имеет, и думается мне, что такого больше не повторится, а продолжать смаковать эту тему - это в духе Эха и прочих Дождей, ведь серебро ЧМ - это "слив финала со свистом"(знаток хоккея ОрехЪ)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
случился катаклизьм, до этого стояли слушали пендосский гимн, после поражения, а то что канадский надо бы было послушать, так это недоразумение(голосом Бородача)
--- Добавлено чуть позже ---
так а приучивает заносчивость некоторых особ от журналажи, хоккеистов и особ, которые потом в пьяном угаре плачут в объектив.
а когда случается облом, все те, которые трясли мышцами перед матчами, прячутся в кусты. остается лишь раздосадование болельщиков, которые поверили этим глупым выпердкам со стороны
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да хз, гимн то не наш, че его слушать
ворота наверное открыли для музыкантов
кмк эту тему раздувают, чтобы про само поражение забыть скорее
отвлечение внимания, умелый приём наших СМИ
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ща спецом отмотал - да, хоккеист сказал - "не думаю, что это дало им преимущество"
а журналист сказал, что у канады с утра была "раскатка", а у наших - не было
вот и думаем, было или нет преимущество
зысы = вчера по пьяни не так мысль понял
какой взрыв? всё по плану - в новостях не про просер команды, а про неуважение к гимну
хрен с ним, с факеем - все равно каждый год этот ЧМ проводят, в отличие от футбола с воротами
ценность приза не та...да и ваще это лишь спорт))
было 4 пассата...525
взрыв не патриотический и крайне чуждый нонешнему тренду.
к слову, я сегодня перед работой ловил отечественные новости о финале, а в итоге НОЛЬ именно таким курсивом. Российские СМИ были в замешательстве. Возможно, после полудня, поступила разнарядка свыше,но я ее не застал, и не лицезрел от3.14здки с экрана
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников заявил, что сборную России могут серьезно наказать за уход со льда после финала чемпионата мира с Канадой (1:6). После награждения команды серебряными медалями она почти в полном составе ушла в подтрибунное помещение, не став дожидаться гимнов.
– Насколько мне известно, в качестве наказания за уход команды с церемонии награждения после финального матча чемпионата мира сборная России может быть лишена серебряных медалей, – приводит gazeta.ru слова Кожевникова. – Такой вариант точно рассматривается.(СЭ)
глупое и постыдное поведение..не хочется верить, что намеренно раньше гимна ушли, но и не верю, что случайно..
![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
изгои в мировом сообществе ....теперь изгои в спорте
кто довел и когда это закончится - риторический вопрос
https://rutube.ru/video/9148f0b20691...e9a2/?ref=logo
Олег Знарок - разговор в раздевалке
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
риторический вопрос - кто себя считает изгоем (и в мировом сообществе, и в спорте)? Ты, как я понимаю считаешь, а я нетизгои в мировом сообществе ....теперь изгои в спорте
Олег Знарок - разговор в раздевалкеСовсем недавно был в Европе, никто ко мне, как к представителю страны-изгоя не обращался
может они, как и я, не знали о нашем "изгойстве"?
Мож хватит уже самих себя под плинтус загонять?А то вон мосье говнопольский уже договорился до того, что ФХР дескать, объявила, что проигыш Канаде, обусловлен тем, что канадцы играли в "бандеровских"
цветах
![]()
а про аудиозапись...возможно это и Знарок. Только что из этого следует?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Какие нафуй изгои?! Подумаешь, ребята чуть пораньше с работы ушли. С кем не бываетизгои в мировом сообществе ....теперь изгои в спорте
Олег Знарок - разговор в раздевалке![]()
меньше смотри 1 канал ....и кисель ТВ
И невдомек будет нашему зомбированному обывателю, что Россия уже превратилась в страну-изгоя, с которой никто не хочет иметь дело, кроме таких варварских режимов как северокорейский, иранский, сирийский, да еще парочки африканских каннибалов и латиноамериканских диктаторов.![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ооох, сколько же специалистов повылазило сразуи про оклады всех звезд сразу вспомнили, и Знарок, дескать, тренер некудышный. странно, что до сих пор нет фото, как перед финалом Ковальчук с Панариным кальян курят и шлюх снимают. Или я что-то пропустил?
![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
А почему бы и не набежать?
Ради кого они играют?
За чьи деньги, многие играли или играют?
Это их работа. Можно же на форуме ругать работу правительства или механика в автосервисе