1

Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Китай: женщина перепутала педали на своем Touareg и припарковалась на Porsche 911. 3 фото с текстом
Женщина колесила по паркингу на своем Volkswagen Touareg в поисках места. И вот оно нашлось. Да еще какое — между дорогими Mercedes и Porsche. Владелица немецкого кроссовера решила притормозить возле найденного места, но из-за неопытности перепутала педали. Будь на Touareg механическая коробка передач, она просто заглохла бы, но на машине была АКП и Volkswagen стал неуправляемым. Вседорожник заехал прямо на Porsche 911.
Спорткар получил серьезные повреждения. К счастью, никого внутри купе не было — он вообще стоял накрытый красной тканью. Женщина тоже не получила никаких травм. Другие машины не пострадали. Touareg, кстати, будет легко восстановить. Благодаря обтекаемой форме кузова 911, кроссовер смог заехать на Porsche лишь повредив свой бампер и некоторые элементы под днищем. отсюда
--- Добавлено чуть позже ---
как правильно фоткатся с моделями
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Хренк?
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 501 Отправлено: 97 |
продолжаем тему ребусов
![]()
электротяга
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Якубович
было 4 пассата...525
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Лукашенко![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
боярский![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Не думал, что бэтмен так неузнаваем
![]()
электротяга
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
вот это "фотографическая трость" (палка для селфи)
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Удачный кадр
и понеслось
Фотограф красавчег
Скрытый текст:
![]()
![]()
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Это Шайгу так разнесло??? Харя как у парася свинотного стала.. Сложна видимо жизнь то министра обороны
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Украина цэ Эуропа.
И ничего ты с ней не сделашь...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 86 Отправлено: 152 |
А как решили что это украина? Номер на машине Российский![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.