0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
"Этой страной" - реально режет ухоне буду в кучу.
государственный флаг......его нужно заслужить, трудом, борьбой и героизмом, замечу, народа.....у нас он был.
--- Добавлено чуть позже ---
к стати о законе!!!!!!!!
красное Знамя никто не отменял, оно признано этой страной, КАК ЗНАМЯ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!
почему же это государство наступает себе на глотку?
а может триколор победил фашизм, а я не в курсе?????????, есличо, я тоже из СССР родом, и в армию призывался в Советскую, и во время путча был на "той" - "неправильной", как сейчас принято говорить стороне, и на референдуме голосовал за "обновлённый Союз", а не за отдельные "квартиры", но Россия - моя страна, какой бы она ни была.
Знамя Победы - это святая реликвия, для всех нас, а то что - это Государственный флаг, уже несуществующего государства, приходится принять это, как данность.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
не получится никогда примирить белых и красных
это сейчас как раз пытаются сделать на Украине - снимают ролики про красных ветеранов с нацистскими лозунгами ("Слава Украине - героям слава" - это т.н. калька с нацистского, такие лозунги были у бандеровцев, если кто не в курсеСкрытый текст:
Зиг Хайль - Хайль Гитлер)
это все равно что примирить убийцу и его жертву
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Мне это истерия с флагами-ленточками, напоминает истерию в церковной, да и не только среде, по поводу ИНН, получается вроде как, что принадлежность к пятой колонне определяют ленточки, знамя, циферки, а не поступки и отношение человека. Обычная подмена понятий, чтобы внести раскол, смущение в умы, специально уж там или нет.
Вспоминаются слова апостола, простите, но очень в тему, лишний раз доказывает, что так всегда было:
1Кор.11:19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
Некоторые люди уж больно легко искушаются, поддаются на всякого рода провокации.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а ещё хотелось бы заметить, что история у нас такая богатая, что нет бесспорных символов, которые бы угодили всем, одно это говорит о том, что глупо поднимать эти темы.
Даже вот ленточка, казалось бы до недавнего времени бесспорный для всех поколений и главное ветеранов символ победы, уже не так однозначен.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
дык я то же гражданин ....."Этой страной" - реально режет ухо, есличо, я тоже из СССР родом, и в армию призывался в Советскую, и во время путча был на "той" - "неправильной", как сейчас принято говорить стороне, и на референдуме голосовал за "обновлённый Союз", а не за отдельные "квартиры", но Россия - моя страна, какой бы она ни была.
Знамя Победы - это святая реликвия, для всех нас, а то что - это Государственный флаг, уже несуществующего государства, приходится принять это, как данность.как же написать, что бы ухо не резануло
....россии. а об отношению гос флага и знамени Победы, я писал выше....
ни триколор победил в войне, это =торгашеский= флаг.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
За что Стенька был нещадно бит и казнен.Впервые бело-сине-красный флаг был поднят на первом русском военном корабле «Орел», спущенном на воду в 1667 году, который, правда, три года спустя был сожжен войсками Степана Разина.
Что же означало в те времена это трёхцветие? Наверняка вы отметили для себя тот факт, что появление трёхцветного флага совпало по времени с начавшимся объединением России
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
хранитель, ты бы хоть слово Россия с большой буквы пиши. Ты же русский все таки. А то флаг страны, гражданином который являешься, тряпочкой называешь... Россия с маленькой буквы. ..
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
как раз то всё и дело в истории, точнее её подмятии под себя, грёбаными новейшими историками.....что такое подмена понятий, образов и слов....простая человеческая измена, а вот кому этот человек изменяет, вот вопрос...а если подменяет, читать как изменяет, сама страна, тот -ОРГАН, которого мы типа выбирали....вот и измена государственная вырисовывается....Мне это истерия с флагами-ленточками, напоминает истерию в церковной, да и не только среде, по поводу ИНН, получается вроде как, что принадлежность к пятой колонне определяют ленточки, знамя, циферки, а не поступки и отношение человека. Обычная подмена понятий, чтобы внести раскол, смущение в умы, специально уж там или нет.
Вспоминаются слова апостола, простите, но очень в тему, лишний раз доказывает, что так всегда было:
1Кор.11:19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
Некоторые люди уж больно легко искушаются, поддаются на всякого рода провокации.
я не хочу быть овцой которую ведут на заклад....я пастух.
Чубук, ща читает и тихо смеётся....![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
До истерии с лентами она была символом Победы, который объединял разные поколения. Кому было интересно, изучал ее историю. Потом началось. Сами же и внесли раскол в обществе. Тоже самое и с Волками. Сами же их и расширили, а теперь скулят что о них везде говорят
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
я тут ещё с маслом у огня бегаю.
--- Добавлено чуть позже ---
вот у меня двойственное отношение, по этому я не сильно склоняю чашу весов в чью либо сторону. потому как изначально это доблесть солдата русской армии.