0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Больше 300с не жду,ухожу на другой технике...
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Угу...вчера просидел часа 4, ни одной задачи не сделал. Нет хуже врага, чем своя команда.И на т55 они реально сложнее стали, очень ограничивает выбор техники. Завис на ПТ набить урона в 4 раза больше своей прочности (либо нашу команду сносят за 3 минуты-не успеваешь ничего сделать либо их команду сносят так же. И выбор техники-нужно что то не сильно мощное по хп и с большим выхлопом), на ТТ убить два ТТ уровнем выше, а у меня ТТ только 9ки и 10ки. Раза три почти делал-забирали машину-жертву из под носа. И т.д.
Ждем-с более везучего дня.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
я пришел к выводу, что нужно обратно выкупать восьмые уровниУгу...вчера просидел часа 4, ни одной задачи не сделал. Нет хуже врага, чем своя команда.И на т55 они реально сложнее стали, очень ограничивает выбор техники. Завис на ПТ набить урона в 4 раза больше своей прочности (либо нашу команду сносят за 3 минуты-не успеваешь ничего сделать либо их команду сносят так же. И выбор техники-нужно что то не сильно мощное по хп и с большим выхлопом), на ТТ убить два ТТ уровнем выше, а у меня ТТ только 9ки и 10ки. Раза три почти делал-забирали машину-жертву из под носа. И т.д.
Ждем-с более везучего дня.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Что вы на эти шансы дрочите?Вчера такие же "ойфсеслив! 35% на победу, нада тапица"! Разорвали команду противника на свастику с минимальными потерями. Процент побед считается по общей статистике команды. Есть там в команде противника статист с 65%-процент выше, все, процент на победу полез вверх. А то, что этот деятель может играть на 5ом уровне с 8ми прогу не колышит. Вот и процент побед получился. Мозг себе только рвете ненужной!!! информацией.
Ни за какие ЛБЗ я не буду тратить серу в пустую и выкупать уже пройденые машины, какими бы они не были волшебными-упрусь рогом и пройду на том, что есть. Тем более, что это более чем возможно-иногда просто пары секунд не хватает перезарядится и забрать последнюю призовую машину. Пройдем, ни куда не денемся. Кстати HTC28 рулит!Очень комфортный аппарат, а когда к своему уровню в топ попадает-вообще "наш паровоз вперед летит"!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Mikke, Тигр-2, равно как и ЯгдТигр за все время своего недолгого существования не были уничтожены огнем танков или артиллерии . Авиация, мины, самоподрывы..
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
А я то думаю, что вчера за дурдом был в танках!?
Ах вон оно что! Не тока я такой оказывается.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
MagnumAE, неправда твоя. Гуглим населенный пункт Оглендув и фамилию Оськин. Ксати, они не знали, что это тигры и считали (из-за наклонного брорнелиста и формы башни) новым типом пантеры.
--- Добавлено чуть позже ---
на Восточном фронте случаи боестолкновения с ними были единичными.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
viper-snt, вопрос спорный.
Но в целом - принял, Тигр-Б били.Значит я их тупо замешал в одну кучу с ягдтиграмиВпрочем, сам же В.С.Архипов пишет об этом бое: "Кто подбил и сколько - вопрос трудный, потому что вели огонь и танкисты двух батальонов - Мазурина и Коробова, и приданные нам два артиллерийских и два самоходно-артиллсрийских полка. Отлично работала и штурмовая авиация, и не только в поле нашего зрения. но и за его пределами".
Маловероятно, чтобы "тридцатьчетверка" Оськина, пусть даже и с предельно короткой дистанции, когда каждый выстрел - в цель, за считанные минуты, если не секунды, успела подбить три немецких тяжелых танка. В засаде были ведь еще два танка, которые тоже вели огонь. Наконец, на головные немецкие машины обрушился шквал огня основных сил 53-й гвардейской танковой бригады и частей усиления. Огонь велся с разных направлений и отнюдь не одним танком. По-видимому, абсолютно точно можно утверждать, что экипаж А.П.Оськина подбил головной "Королевский тигр", что тоже не мало. За этот бой Александр Петрович Оськин и был удостоен звания Героя Советского Союза, а Абубакир Мерхайдаров - ордена Ленина. Натолкнувшись на мощную противотанковую оборону, а к полудню 13 августа в распоряжение 53-й гвардейской танковой бригады в дополнение к уже приданым частям усиления были переданы несколько батарей 1666-го истребительно-противотанкового полка и дивизион 272-го гвардейского минометного полка БМ-13-знаменитых "Катюш", немцы к вечеру отошли на исходные позиции. К концу дня бригада заняла оборону по южной части высоты 247,9 в 300 м от деревни Оглендув. Пополнив 1-й и 2-й батальоны танками за счет 3-го и 10 машинами прибывшими из ремонта, около полуночи бригада без артподготовки атаковала Оглендув, к рассвету деревня была очищена от противника.![]()
дебют тигров обеих модификаций у гансов не удался. одни поломались и застряли, вторые пожгли к хренам.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
ну это - да.
А кули - изначально перетяжеленная конструкция, слабая ходовая и разбалтывающаяся пушка...
И это в условиях дефицита сталей для брони и снарядов...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
смотрел кто-нить финал по танкам в Варшаве? как наши китайцев нагнули?
--- Добавлено чуть позже ---
вот откуда комикс про тигр-2 был:
https://ural1.ru/programs/videomaraf...levskih-tigrov
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Два дня халявы в блице- пришлось поманьячить, начал в Чехове а доигрываю сейчас в Новосибе в гостинице. Как результат- в гараже Т -62. Он не прокачивается ? Пушка и т.д только в одном варианте уже стоит по умолчанию. И выше 10-го уровня никого в боях нет, те а теперь всегда втопе ? Или так в блице только?
Три пассата было...
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
О какую медальку я получил!
У меня такая впервые
![]()
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
white120171, ты что акаунт купил с веткой немецких тт ?