1

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
386, я тоже считаю слепня унылым говном и беспонтовым гореюмористом.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Средняя цена 16 евро - элитные напитки??"Glenmorangie", "Hennessy" и "Jack Daniel's"....
Общая стоимость: 80 000 евро
Объем: 5 000 литровДа мне Бритишь Эруэйз за стыренную из чемодана армянскую поллитру "Ной Араспел" 200 евро заплатил!
И то - не элитный....
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ясно, я уж думал у меня что то не так с чувством юмора...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вчера висел за 490, сегодня нет - то ли срок объявы закончился, то ли кто-то решил перекрасить
--- Добавлено чуть позже ---
не, у нас несколько таких ездило, наверное не только снабдили, но и тунца лососнули
да лан, ну это как нравится тебе комедия "Горкько" или нет?
мне по трезвяку бесит, а по синьке ржу как бешеный![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,088 Отправлено: 3,817 |
Passat B5 Variant TDI AFN 1999г автомат + B3 Variant RP 1989г погиб от МаЗа
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
праздник сегодня?
поздравляю!(на всякий)
было 4 пассата...525
Снайпер
Попили пивка
![]()
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Вселенная 25
Однажды, доктор Джон Б. Калхун решил создать мышиный рай. Взял бак два на два метра, установил в нем перекрытия, проложил систему тоннелей с индивидуальными отсеками и поилками и в начале 1972 года запустил в этот рай четыре пары здоровых, генетически безупречных мышей. В баке всегда было +20 С, каждый месяц его чистили и набивали кормом и материалом для гнезд. Во «Вселенной-25», как Калхун назвал бак, царил золотой век. Через сто дней, осознав свое счастье, грызуны начали бешено размножаться. Население удваивалось каждые 55 дней, и никакого изгнания за грехопадение не предвиделось. Однако, еще в момент своего создания, «вселенная» была обречена. Ведь номер 25 выбрали неслучайно. Это был уже 25-й эксперимент на крысах и мышах, и каждый раз рай превращался в ад. Мышам, к 315-му дню размножившимся до 600 особей, уже категорически не хватало пространства. Общество начало стремительно разрушаться. Сформировались любопытные классы: «нонконформисты», которые сгрудились в центре и регулярно нападали на владельцев гнезд, «прекрасные» — самцы, которые не интересовались размножением и ухаживали исключительно за собой, и, наконец, «средний класс», который пытался любой ценой сохранить привычный уклад. В баке процветало насилие, свальный грех и даже каннибализм. В конце концов 90% самок репродуктивного возраста покинули популяцию и поселились в изолированных гнездах в верхней части бака. На 560-й день со «Вселенной-25» фактически было покончено. Популяция достигла пика в 2200 особей, рождаемость упала, редкие беременности кончались убийством детенышей. Возросшая смертность не спасла рай: последние восемь мышей умерли одна за другой, так и не вернувшись к привычным ролям и не пытаясь завести детенышей! В своей работе «Плотность популяции и социальные патологии» Калхун, вместе со «Вселенной-25» похоронил и все человечество: «Еще до того, как нам перестанет хватать ресурсов, люди задохнутся в своих городах!» Хотелось бы сказать: не дождется! Но…
Получено: 426 Отправлено: 471 |
Может "боян", но улыбнуло по-воскресному...
- Сэр, попробуйте, какая упругая!
А наш полицейский (фото-"без комментариев"), наверное показал, как надо играть настоящий шансон...
http://fishki.net/1505137-horoshee-n...mode=view:week
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Vlad-VWB5, вспомнил про три степени ожирения: 1я не видишь, как висит;2я не видишь, как стоИт; 3я не видишь кто сосёт. А тут по-ходу четвертая. Не держишь, когда сыш![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Я пришёл поесть и надрать тебе задницу. Как видишь - миска уже пуста
![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 468 Отправлено: 4,653 |
Дорогая моя столица...![]()
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Деревья даже росли когда-то
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 780 Отправлено: 682 |
У родителей кот был, когда отец на рыбалку уезжал естественно брал удочку и садок (металлический из сетки, времён СССР) а кот видел всё это, провожал и залазил на подоконник ждать.
Были случаи когда отец возвращался без улова, и тогда кошак уходил в игнор на пару дней.
Даже не стоило лишний раз без причины греметь садком чтобы не нервировать кота.![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |