0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
на каширке много фейковых камер ,с заклееным красным глазком .
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Действительно, за счет правой и левой "мото" обочин легко сделать полноценный ряд.
Иногда в сердцах жалею, что на некоторых начальников (а это все ихи подлые проделки) нет Иосифа Виссарионыча с Лаврентием Палычем.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Какую-то херню постоянно вводят от пробок.
Хочу что-то глобального........
Пусть над домами еще дорог настроят.
Или 50% типа по амнистии лишат прав.
Поджечь парковку у крокуса и прочих крупных трц в час пик.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Глобальное говоришь... Запретить всем гражданам автомобилиАвто можно иметь только по спецразрешению. Авто положено депутатам, ментам, скорой, пожарным. Все остальное быдло - на общественный транспорт. Кто богаче - на такси. И все, пробки исчезнут
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 65 Отправлено: 13 |
iudex, чем дизель более требователен?
У меня дизель, невижу никаких особых требований у двигателя, также как ощущаю экономию и при езде по городу, на небольшие растояния.
Кстати касательно темы, хорошо что у нас в РБ пока что не ездят по обочинам. Это заметно улучшает движение, да и народ бодрее будет - никто не щемится.
1999г, 1.9 TDI, AFN, VW Passat b5 - потихоньку становится audi c5.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Требователен, требователен. И в ремонте дороже, и косяков больше. Бензинки попроще, но и по прожорлевее. Если бы дизель был идеален, то все бы давно ездили на дизелях. А так он и при покупке дороже и при обслуживании.
Тогда скоро поймешь!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 65 Отправлено: 13 |
Padre, 6 лет, не заметил ни требований ни повышеного расхода(трасса 4 , город 4,5-5,4). Поэтому меня вы не переубедите что дизель хуже.
Что в дизеле сложного? там всего насос и форсунки. А не берут дизеля лишь потому что на нем не полетаешь, это скорее рабочая лошадка+ дизеля насилуют до отказа и потом продают. Вот поэтому всем попадаются убитые и следовательно требовательные моторы.
1999г, 1.9 TDI, AFN, VW Passat b5 - потихоньку становится audi c5.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня, на минутку, уже второй дизель в эксплуатации. Я не сказал, что он хуже, что ты свои слова моими называешь. Я сказал что дизель конструктивно сложнее и требовательнее к качеству обслуживания. И выбор дизеля для езды чуть чуть и на маленькие расстояния крайне удивителен. Отсюда забитый сажевый фильтр и нагар на клапанах со всеми вытекающими.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |