0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
в реале, прилет одного снаряда и гуд бай. Танки перестреливаются на предельно максимальных дистанциях, какое там выцеливание нлд, ты о чем![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в любом случае надо ставить минимальный угол
--- Добавлено чуть позже ---
ничего, что борт под прямым углом к снаряду расположен (и что имеете в виду под бортом - башню или бок танка, где гусля?).
а НБЛ, мало того, что к снаряду под углом изначально, так и его ничто не мешает ромбом поставить к противнику.
где логика?
а что такое? гуглить лень![]()
было 4 пассата...525
Если борт под прямым углом расположен-то его легко пробить. Поэтому, чтобы было сложно, его ставят к противнику под углом, в горизонтальной проекции.
Оно и видно. Знать хочу, но лень искать....Эхх. Хотя для низкоуровневой техники это мало актуально.
Короче, по движку игры, если калибр орудия противника больше толщины твоей брони (куда его снаряд попал) в три и более раз, рикошета быть не может. Снаряд НЕ отскакивает. Вроде бы в этом случае должно быть 100% пробитие, раз нет рикошета? Авотхер!Сам снаряд для движка это не какой то объект, имеющий реальные размеры, а просто точка-пиксель. И для 30мм и для 152 мм точка в размерах одна и та же. Так вот....Представь себе что попадание "точки" пришлось на ребро бронелиста, толщиной 30 мм. Точка идет вдоль всего листа, который размером с пол танка, например, крышка башни. Какой там размер проекции?
Пара метров! В результате...
Выстрел из Ягд-Е100 в борт АМХ 12t и....непробил!Пробитие даже голдой у яги е-100 420мм, а тут получается 2000! Рикошета по правилу быть не может, отскока нет, но снаряд зарылся в проекцию брони. Вот такая вот херня....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
им это расскажи:
меня больше добивает, что например у вафли броня типа больше, чем у КВ-4
это у открытой-то пушки, ничем не защищенной?
ее бы и МС-1 вывел из строя очередью
было 4 пассата...525
Получено: 511 Отправлено: 483 |
,ис 6 нет, зато есть вз-111 -те же яйки только в профиль. Если хочешь прем танк то ИС 6 не лучший выбор ИМХО
ты это сейчас серьёзно?там рикошетная только ВЛД
1. Руинберг, зелёнка (домики), тип 59, забрал 4 СТ вообще не напрягаясь.1. Уничтожить 3 СТ. Во первых далеко не всегда их у противника столько, то есть заходишь в бой и понимаешь, что задача УЖЕ не выполнена-некого стрелять. Далее, не факт, что ты встретишь на своем направлении три СТ, они могут по всей карте мотаться, и не факт, что их не заберут до тех пор, пока ты не подъедешь...Короче чистый ВБР.
2. На АРТе сбить гусеницы двум машинам противника, засчитываются цели, которые были уничтожены твоими сокомандниками, пока стоят на сбитой гусле. Во ппЦ! Устал уже. Чисто взводная задача. В рандоме, по закону подлости, по твоему танку почему то резко перестают стрелять, пока он на гусле стоит. дин кое как убьют-второй нет. А сам уничтожить не можешь-не зачет.
3. На АРТе одним выстрелом покалечить сразу три танка...Вот и жди. когда они кучей соберуться. ТО есть, стрелять нельзя по целям иначе не факт, что в процессе перезарядки ты не просрешь ТОТ САМЫЙ!! момент, когда марс войдет в венеру и три танка противника не встанут рядом. Да еще и АРТу нужно иметь с могучим сплешем, а их в игре не так много...
2. сам даже не понял как получилось пройти на 261, во время марафона смотрю табличка светится прошёл типа
3. а вот это вот я уже заколебался проходитьна буре, мало того что из моей когда то любимой арты сделали какашку, так ещё и у голды такое ощущение вообще сплеша нет
, а когда то было 3-х валил серой одним снарядом(1 раз правда было
)
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
ладно, уговорили![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
вот так катаем седня![]()
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Так,зашибись Stug IV получен,Не знаю кому как а мне сложнее всего было на арте задание выполнять![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Бросил выполнять все задачи на взводных действиях...
Стоит на борща топ пуху ставить???? Как-то она не очень![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ну как можно играть со стадом баранов........по 6 машин валишь, а херак и мы проиграли......
каникулы у школоты что ли или деЦкий сад к интернету подключили...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
в аккаунте моего пятилетнего сына уровень побед больше, чем у меня![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Интересно, как за 1к боев набить 64% побед?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Сергей_Р, Очень просто.Берешь покупаешь какой ни будь ИС6 или Т34 и катаешь.Чаще всего на них будешь попадать в топ,главное думать че делаешь и не лезть на рожен,ну и естественно почаще смотреть на миникарту и быть как можно полезней для своей команды.
Mikke, Дык у тебя то боев всего то ни чего.У меня с учетом того что четыре аккаунта,уже фиг знает сколько тыщ набито боев![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.