0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ну как бы да.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 511 Отправлено: 483 |
купил СТАна стоке,
это уже со средней пухой
Т34 подогнали
Люблю подарки
и 21 день према
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
По прозьбе трудящихсяХолодильник Днепр, тает не только внутри, но и снаружи
Самое интересное в этом видео наверное каменты
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
заслал видос на сайт WOT для конкурса?
было 4 пассата...525
с соответствующей техникой, поверь, не много
--- Добавлено чуть позже ---
не за любую, а по 150 к дамага и 150 фрагов на каждой нации
обрати внимание, у меня ВЗ 111 ещё есть![]()
вроде тут можно почитать:
http://mirtankov.net/contest/6751-replays-contest.html
а вообще в моде у джова есть проигрыватель реплеев - в углу снизу справа - а там кнопка - отправить реплей на сайт
а, блин, это я дал ссылку не на оф.сайт, на работе нельзя посмотреть, в общем ищи раздел на wargaming.net
было 4 пассата...525
Покатал 34-ку, сразу скажу что давно хотел её, фармит 50-60 к серы за бой чистыми, при том что я ещё к ней не привык и пока не очень на ней получается, пуху гнёт, пробивает, в общемзачёт. Из минусов медленная немного и это не танк а общежитие какое -то, 6-го члена экипажа каличного сажать пришлось -боевого братства нет
, но это вопрос времени.
Сижу обмываю.
Т-34 или Т34 - фраг?
было 4 пассата...525
Да есть у меня тип, и знаю что из себя он представляет, для фана покатать на голде20-30 в плюсе за бой, а ради фарма на сере
это боль и страдания, со 175 мм пробития и его косой пушкой особенно у меня мнение о нём изменилось когда я с расстояния менее 100 метров раз 8 подряд не смог пробить такого же типа борт башни(нижнюю часть)
Я рад, что ты рад. Особенно "рады" советские и китайские СТ когда им прилетает в лоб в левую часть
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Нехера двигатель подставлять. Согласись, что Т34 крайне медленный ТТ, с достаточно долгой перезарядкой и не точным орудием. И закрутить его-нечего делать. И раз уж мы заговорили про "лоб левую часть" давай сразу вспомним задний каток Т34 с борта.
З.Ы. и еще- тип сейчас достаточно редок и играют на нем, как правило, старые игроки, которые что то умеют, а Т34 полно и играют на них в большинстве своем игроки посредственные или дети. Поэтому это жирный, вкусный фраг, а для АРТы вообще подарок!Хотя, я бы для коллекции его бы хотел, но за золото покупать точно не буду ибо мне премиума для "серы" хватает и так, плюс остальная техника у меня практически всегда в плюсе, извините за коламбур, даже 10ый уровень. Ибо премиум аккаунт и неиспользование голды (только в ответ голдоумникам) оптимальное лекарство от минуса.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а мой КВ-4 кто-нить боится?
ставить мне башню топовую на него? добавляет всего 50 брони, зато становится огромной ппц - легко попасть в нее
было 4 пассата...525
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Только там не двигательНехера двигатель подставлять. Согласись, что Т34 крайне медленный ТТ, с достаточно долгой перезарядкой и не точным орудием. И закрутить его-нечего делать. И раз уж мы заговорили про "лоб левую часть" давай сразу вспомним задний каток Т34 с борта.
З.Ы. и еще- тип сейчас достаточно редок и играют на нем, как правило, старые игроки, которые что то умеют, а Т34 полно и играют на них в большинстве своем игроки посредственные или дети. Поэтому это жирный, вкусный фраг, а для АРТы вообще подарок!Хотя, я бы для коллекции его бы хотел, но за золото покупать точно не буду ибо мне премиума для "серы" хватает и так, плюс остальная техника у меня практически всегда в плюсе, извините за коламбур, даже 10ый уровень. Ибо премиум аккаунт и неиспользование голды (только в ответ голдоумникам) оптимальное лекарство от минуса.
, а катки у всех есть аж по 4-е штуке. Соглашусь, сам кручу легко 34, но это опять от тупости играющих на них.
Серы с премом хватает и на 10-ках, но без онгого желательно выше 8-ок не выкатывать, за исключением СТшек(можно и 10). У меня вся техника была прокачана, да и играть стал реже, необходимость в преме отпала и последнее время катал так. ВГ запустили "марафон" пришлось купить, и заодно начал качать ветку англ. арт и яп. СТ -картоха опять будет разводить на прем, а 600-700 рЭ в месяц уже что -то жаба душит отдавать![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
стрим прямой эфир Джов
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Взял 704, пока сток, бб в лучшем случае гусеницу собью, почти никого не пробить.
Провел боев десять, по-моему, столько голдодрочеров, как на 10 лвл, больше не всречал.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.