0

Получено: 201 Отправлено: 16 |
это между черновым первого и черновым второго-так понятнее будет,наверное.на черновой планируется ламинат,т.е. доп.припуск по высоте будет совсем маленьким.
по ссылке более подробно.
http://www.zhitov.ru/lestnica3/calcu...0&F=40&color=1
ориентируюсь пока на эти данные.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
mixa, толщина перекрытия какая (месте с отделкой потолка первого)?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Ясно, от четвертой ступени до потолка примерно 188-189см, при спуске с 5 на 4 лоб береги, а при подъёме темечко ))), (у самого высокого жильца какой рост?)
- Всякое бывало.
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Ну что кому лестницу нужно нарисовать? Вот недавно делал с забежными ступенями на металлическом косоуре.![]()
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Завтра чертёж выложу он у меня на рабочем компе. Помню только проём 2050Х2050, высота потолка 3 с копейками, шаг ступеней 210 мм. Эти лестницы самые сложные, сложнее только винтовые. А так могу любую наваять. по поводу удобно- неудобно ходить, зависит от каждого человека в отдельности. Правильно тут сказазали лучшая лестница-это та которой вообще нет![]()
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Интересное заключение. Нафига тогда в многоэтажках такие длинные марши и угол 24 градуса?
Можно ж и в 45 градусов угол сделать, а площади как квартиры продать.
Alexx76, Вы именно проектированием лестниц занимаетесь, или просто каким то кадом владеете?
qwest, Лестничные марши-это мёртвый объём. Не путайте многоэтажки и дачи, частные дома, там лестницы проектируются с учётом переноски мебели, колясок великов. Есть СНИПЫ и ГОСТЫ, но для дачи и частного дома проектировать желательно под заказчика. На форумхаусе целые баталии по лестницам.
Не я корабли проектируюу нас тож трапы и лестницы есть.
высота ступени 21см - оченно много, для жилого помещения( если это не на чердак или в подвал)Завтра чертёж выложу он у меня на рабочем компе. Помню только проём 2050Х2050, высота потолка 3 с копейками, шаг ступеней 210 мм. Эти лестницы самые сложные, сложнее только винтовые. А так могу любую наваять. по поводу удобно- неудобно ходить, зависит от каждого человека в отдельности. Правильно тут сказазали лучшая лестница-это та которой вообще нет
- Всякое бывало.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Получено: 171 Отправлено: 169 |
CannabiS, если тесть ее осилил своими руками, то просто молодца. Пусть только радует![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
ах какая! мне б такую!
Жена Зубастого
Получено: 104 Отправлено: 54 |
любые лестницы дерево,бук,дуб,ясень,сосна,метал,метал под дерево,метал под бетон,нержавейка,перила из нержавейки
пишите размеры скажу сколько стоит в Воронеже как нибудь выложу фото лестниц какие мы ставили просто есть фото но нет негативов поковыряю комп мож найду чего. правда уже как 3 года ничего ни делал кроме перил из нержавейки но кризис да еще слух до меня дошел что уволить меня хотят уже замену ищут так что тряхну стариной мож кому че сготовлю![]()
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Это его второй опыт.
Ну как сам.. мы ему помогали естественноА в основном он сам.
![]()
![]()
Второй этаж, ограждение - это временно. От детей.
Ну и не забиты межэтажные "полости", ибо там нет утепления, думаю с чего начать утеплять 2й этаж (стены, пол... потолок с чердака утеплю).
Летом должны построить бойлерную и надстроить над имеющейся прихожей, второй с/у. Как раз пару досок пола, те что за "заборчиком", оставшиеся над проемом лестницы, будут задействованы как проходная в с/у + сдвинется стена комнаты с РЩ2 (скворечника)
P.S. в шоке от утепления. Точнее меж этажных перекрытий, крыши, и полностью второго этажа х( Слезы наворачиваются...
CannabiS, а кто утеплял/строил раз ты в шоке?![]()
- Всякое бывало.
Купили год назад. Постройка 2006 г., жили в нем одно лето, после постройки. А потом перестали юзать, по жизненным обстоятельствам. А тут мы нарисовались и купили ))
Брус и пол кирпича. Где-то 8х10. Говорили что брус аж 2й этаж, но понятно что это шутка была. Расчитывали что хотя бы каркасник (второй этаж), но утепленный. А в итоге, хрен. Второй этаж только пол кирпича, и висит в прямом смысле, ядовитая стекло-вата с "парозащитой" х(
Короче это уже в тему "Строим дом".. помощь нужна знатока х)
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
CannabiS, это тот дом что ты мне показывал?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.