0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
СергейМ, Серёга, пообщался сейчас с тем, кто мне её привёз, он говорит, у российской таможни, в отношении именно тундры, особенно с "большой" кабиной, с конца 12года, какое-то помутнение в голове, её таможат по легковому (чаще всего), а тот же l 200, как грузовик, хотя элька, в кузове тундры может почти поместиться
--- Добавлено чуть позже ---
Рэм- у всех таможат и оформляют как грузовик, а вот форд раптор, товарищ так и не смог грузовиком оформить, проблема, скорее всего, в том что эти машины к нам не поставляются официально, следовательно не сертифицированы и таможня делает то, что на их взгляд "правильно"
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Vital 86, а сколько у твоей снаряженная максималка?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ну ты, Серёга, меня и озадачил, сам я на это честно говоря и внимания не обратил, зная что несколько лет назад, товарищ купил хаммер и его жене пришлось покупать категорию С, а про макс массу я и не задумывалсо
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Да салон спорт, мне на самом деле комфорт тоже больше нравится, хотя я на спорте не ездил, так то по сути разница спинка не ломается, нет вентиляции, нет массажа хотя массаж и на комфорте тоже редко. А led лучше светит гораздо.
Спасибо, она в такой путь нам кстати)
Да вдвоем самоходом, через Польшу, Белоруссию, я сам захотел прокатиться.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Да только водительское.
У меня уже была м-ка только 2009 года на черном комфорте, ну вот теперь спорт попробую.
Внешне комфорт богаче смотрится.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
COOLLER, так а Жора-то где, тема в покупку непонятной X6 ушла![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Vladimir_B5APT, верно, куда Жорик пропал.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Я в Самаре был,ни как до интернета добраться не мог с этими гульками.Такой банкет закатили в Хатсоне,пипец просто.Харалов,Курбан, Медяник приезжали.
Караоче взял я сегодня себе тачку.Фотки пока только эти.
![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
JORAGREK, поздравляю , харман кардон стоит смотрю![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Спасибо братцы.
Шеф,короче ключ на ключ на БМВ свою поменял.Не знаю,я думал нет уже лохов в Москве,а нет,один нашелся)))
Я сначала думал что меня как то разводят,а нет,все нормуль,тачка просто огонь.
А у кого еще тут такой есть?Зачем там еще у меня в бардачке камера выносная какая то?Че с ней делать ваще надо?
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.