1

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Т.е. я его должен поддерживать? Ты мне уже задавал такой вопрос - даже отвечать не хочу. Значит, если выбран президент - надо всем тупо плясать под его дудку? Я так не считаю.
За то, что такие движения хоть как-то мотивируют действующую банду.
Вот это чушь!!! Я - это я и не надо обсуждать мой карман. А по-твоему, власть должна мешать или все же помогать? Я в бизнесе более 6 лет и я вижу только палки в колесах. Это так, к примеру.
Да. Я считаю, что патриотом можно быть только в той стране, которая тебя греет, а не выжимает соки.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Да ни к чему они не мотивируют, т.к. не идет за ними народ, если только сам Кремль их не выпустил на сцену. Как можно объяснить в их рядах Кудрина, сразу ставшим оппозиционером после отставки? Или Собчак в голове колонны, призывы освободить пусек?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Твой карман в данной ситуации используется в качестве примера. И то что у тебя этот карман присутствует, уже говорит что власть не так уж плоха.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да будь блеать мужикомСкажи же уже же как ты считаешь.
Я только понял, что ты куда-то не согнешься. Как из моего вопроса получился вывод, что ты должен поддерживать Путина?
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Мужики, в очередной раз поругал себя, что зашел в эту тему, пропитанную супер-патриотизмом.
Не вижу смысла тут о чем-то с кем-то спорить. Но не забывайте, что у монеты 2 стороны![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Практически любой ИП-шник скажет тебе, что все что достигнуто, достигнуто не благодаря, а вопреки.
Самая основная проблема в отсутствии правосудия как такового.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 515 Отправлено: 169 |
как оказывается уже и не форд
Автомобилем убийц Немцова оказалась LADA Priora с номерами, зарегистрированными в Ингушетии
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Глас из чана с какашками.
Вот как легко всех и сразу вымазать какашками. Понимаю, что в порыве гнева. Но все же надо учиться сдерживать эмоции.
А оппозицию надо любить, лелеять и взращивать. Если ее нет, то даже создавать. Но только КОНСТРУКТИВНУЮ ОППОЗИЦИЮ.
Деструктивную, особенно оплачиваемую из-за бугра - за бугор или в кутузку. Туда, где ее "любят и лелеют", подкармливают. Пусть там маданутых ищут и майданы устраивают.
Принесет оппозиция дровишек бабушке на зиму, она за нее и проголосует. А если ее внука на майдан затащат - проклянет. Поставят на место зарвавшегося чиновника, обидевшего гражданина, защитят его. Гражданин будет голосовать за них. Прославятся походами в посольство ПСА - гражданин плевать вслед будет, и не только
Отличится поливанием говнеца на страну, патриотически настроенные граждане могут по голове настучать. Какае та нах голосование
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Дело не в патриотизме как таковом, и не в преклонении перед ПутинымЖизненная позиция более чем странная.
А не надо спорить, ибо спора не получится. Будет банальный срач с взаимными оскорблениями, а это нафиг не надо.
Только вот непонятно для меня ---- если не устраивает страна и власть, то почему ты здесь? Переводишь все что можно в СКВ, и вперед, в страну где власть греет , любит и всячески помогает всем и каждомуСамый простой вариант.......и живешь себе в гармонии с собой и властью.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
После развала ссср, не так просто было все подымать .......Это тоже надо учитывать Василич![]()