0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
madbull, ты пишешь
я тебе пишу, что постепенно к этому идут увеличивая спг
и тут ты снова пишешь одно и тоже
конечно нет, не сразу, но они постепенно уменьшают зависимость, ищут новые пути и т.д.
они тоже не дураки, только из России качать, шахматы такие, только тут фигур больше и жизни зависят людей, благосостояние
так же есть лобби заводов которые делают для спг оборудование, добыча и т.д.
в общем все завязано и факторов много
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
часть нашего тоже на споте продаётся (не по долгосрочным контрактам), но сейчас например, газ на споте - дешевле чем по длинным контрактам
--- Добавлено чуть позже ---
это да, сейчас главный торгаш СПГ - Катар, но Европа ему не очень интересна, ибо Азия ему выгодней
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86, при цене 500 дулларов - никто, что дальше будет и как будет и на что там произойдет - одному Богу известно, но не надо делать вид, что они не будут пытаться
сейчас протянут ветку до Турции, построят где то в Болгарии или Греции пункт перевалочный, а там и Сирия подтянет трубопровод - почему нет?!
Южный поток в Болгарии был выгоден тем, что Сирия не сможет вклинится
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lemur, я у тебя про картинку твою спросил. То что будет это еще вилами писано. Ты мне так и не ответил - так где там наши замасливают?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Путин тоже не дурак, понимает, что пиндосы будут заставлять Европу ограничивать энергоносители из России, поэтому сделан шаг на опережение, Китай и т.д. Один Китай может поглотить весь наш газ.. А кроме него еще найдутся желающие.
Два пассата было![]()
в котором сообщении?
цена на газ для всех разная
Может и спг у него развиты, поэтому почти в ноль выходит весь российско - китайский проект
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ааххах точно тролль он посоны)))))
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Прям неприкрыто сквозит, но методичка хорошая на этот раз
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
За меня не переживай, у меня всё стабильно. А вот тебе лучше бы ехать на майдан, там такие нужны
Lemur,
Я вот одного не понимаю, ты правда веришь, что взрослых дядек можно переубедить своими свидомыми мыслями? Тебе проще с детишками работать, вот тут например. http://boomparty.ru/ Они тебя там быстро на буй пошлют![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Бл.,:%ь, без срача между собой вообще никак?????![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Я не понял, это ты про Россию, что ли?Так потому, что последние события показали им, что человек себя ведет неадекватно и дело иметь с таким чревато, можно и пострадать.
Сегодня заявляет о том что признает целостность территориальную, а завтра хрясть, оттяпали, моё. Да ещё тут подпалим, чтобы не скучно. Руля положили на 16 румбов и пошли в противоположном направлении.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020