0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
и тут ты опять лоханулся, весна начинается с масленицы, сжигания чучела, с прощеного воскресенья то есть, сегодня!
PS простите если обидел какМасленица (Масленка) — праздник проводов зимы, восьмая неделя перед Пасхой. Она проходила перед Великим постом, в сыропустную неделю православного календаря, и заканчивалась Прощёным воскресеньем.
--- Добавлено чуть позже ---
то же заразил тебя FalconM![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ну как бы прощание с зимой еще не означает встречу с весной
было 4 пассата...525
Mikke,
да ну, если зиму проводили, весна не наступила... что же за время года
прям провал в пространственно временном континуме![]()
А это переходный период как у вас там вна Украине)))
было 4 пассата...525
Лемур, гоу лучше в эро - там украинских девок выложил. Пока вы тут на русском форуме за политику трете, они времени не теряют))
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Немного побояню
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Я за бан...
Теперь я точно за бан....
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Да что ты, правда что ли? Я думал время года наступает по календарю, а не по православным праздникам. Судя по твоей логике у православных сейчас весна, а у остальных зима..
Два пассата было![]()
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Пару часов назад в Харькове на марше солидарности активист Евромайдана взорвал себя в толпе, пытаясь этой провокацией во всем обвинить харьковских партизан и Л/ДНР. Всего на данный момент погибло 3 человека.
http://lifenews.ru/news/150253
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
норм, только я не понял, почему Краснодарский край - не СКФО?
хз я чет пропустил
это уже ни в какие ворота, ладно там безумные мусульмане-талибы взрываются, а здесьПару часов назад в Харькове на марше солидарности активист Евромайдана взорвал себя в толпе, пытаясь этой провокацией во всем обвинить харьковских партизан и Л/ДНР. Всего на данный момент погибло 3 человека.
http://lifenews.ru/news/150253![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Чем они лучше?Та же хрень,только вид с боку.
забанить за такое, как можно великую нацию славян сравнивать
а целую страну держат в ненависти - не о чем не говорит?!
не удивительно, что кто-то что-то как то взорвал, взрывы еще будут продолжатся, тактика цру... (про алькаиду давно слышал? а теперь тю тю.. так и там будет, когда своего добьются)
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Мужики, чегой-то вы так на Lemur-а наехали????
Пусть себе пишет. Не согласны - возразите, а вешать ярлыки - удел слабых. Ну есть у него свое виденье проблемы, ну и ради бога. Считаете тролем - не отвечайте, лучшее лекарство. А то что-то это напоминает хто не скаче - той маскаль.
И если эта тема собрание перцев, так и заголовок меняйте, а не считайте посты. Правила установите - вход в тему после 5000 постов..... И это, типа нет Пассата - ты хахол не надо.
Вобщем мир, джинсы , жвачка.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
А чего эти секи здесь и опять рожи под масками прячут?
Боятся, что трибуналом всё обязательно закончится?
Всё, что произошло в момент подрыва.
На мой взгляд методы не правильные но, как бороться с фашистами и националистами жителям аккупированного Юго-Востока?
А может опять провокация ЦРУ и СБУ, тоньше чем в Одессе, но та же хрень.
Завтра в кУеве показушный траур и начало нового штурма Донецка приуроченный к 23 февраля. (((
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Всего 2 минуты после взрыва, а уже все для них понятно - сепаратисты.
Примечательно, что автор ролика мало того, что очень вовремя оказался на месте, снимал, без экспертизы увидел БОЛТЫ в виде начинки, место взрыва, хотя чуть ли не спиной стоял.
Не он ли все это организовал????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ну а я о чём?
Точно знал, что и когда снимать.
Правда смущает, что жена с грудным ребёнком в коляске, стрёмно больно.
Хотя там больше шума было, чем поражающие действие.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
За-то в столице колонии пендостана, всё гладко и даже мобилизации практически нет.
Виновных уже назначили.
СБУ уже всех задержала. (((
http://lifenews.ru/news/150255