0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
вот я тоже все время удивляюсь - но другому - куда вы его деваете???у меня у сестры вечно как ни спроси - занята шопездец, никогда минуты свободной нет, вся в делах с утра до ночи. захочешь с ней кофе выпить - так за месяц надо планировать как встречу с президентом. скролько не спрашивал - че ты делаешь-то?????? вроде со стороны смотришь - профессиональных интересов типа спорта 6 дней в неделю по два раза в день, вроде нет...картины вроде тоже не пишет, в кино не снимается, миллионы не зарабатывает...откуда блин такая занятость?????? в упор не понимаю. похоже и правда у нее по крайней мере слишком много лишних движени. там где вопрос решается по телефону - она едет встречаться лично, там где можно решить вопрос одним шагом - она делает три. но явно что-то неверно делает если у другого человека результат конечный тот же, но при этом он каждый день по полдня свободен
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 120 Отправлено: 41 |
это лишь ссылка на занятость, самая необидная и распространенная при нежелании чего то делать...вот я тоже все время удивляюсь - но другому - куда вы его деваете???у меня у сестры вечно как ни спроси - занята шопездец, никогда минуты свободной нет, вся в делах с утра до ночи. захочешь с ней кофе выпить - так за месяц надо планировать как встречу с президентом. скролько не спрашивал - че ты делаешь-то?????? вроде со стороны смотришь - профессиональных интересов типа спорта 6 дней в неделю, вроде нет...картины вроде тоже не пишет, в кино не снимается, миллионы не зарабатывает...откуда блин такая занятость??????
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Семья с кровью высасывает!Всем нужно уделить внимание, ко всем на дачи приехать помочь или навестить. На рыбалке пять лет назад был последний раз. У меня друзья-детей нет-везде успевают! и в театры, и в дома отдыха. Тока там уже другой вопрос-где они так уставать успевают, шо так часто отдыхают!?
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Магнум, А8 ездит?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 209 Отправлено: 84 |
MagnumAE, Я выбирая команду изначально не мог себя представить в форме пинды/ляхов и прочих вундервафлей. А привод исключительно образец отечественного и только айрон ибо если что случись, то это и выдаут.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Во,во... Игорь Иванович тоже с этого начинал.Ага.
Только не краской, а шарами пластиковыми 6мм.
Всяко разно бывает...На стройках, на заброшенных поселках, в лесу/поле...
Ну а чтоб было еще интереснее, команды, как правило, одеваются относительно единобразно - по возможности воспроизводя подразделение, страну, или там, вообще просто военное направление - но это реже...
Вложение 138137
USMC+2nd Bat 75th Rangers
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это потому что понятия путаются. В игру люди идут играть и какой смысл от игры, если все в зеленых касках? В фильмах, кто то же одевает форму ляхов и прочее-ущербы? А как было бы интересно смотреть кино, где все-в русской форме!
--- Добавлено чуть позже ---
Аа. Ну...Видно я точно что то не так в жизни делаю. Но я бы за неделю бухача-сдох. Мне и заграниц то на три дня, от силы хватает-к семье тянет. А там кровососы!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Тут народ вот чем занимается.
Было:
стало:
здесь:
http://redarmy-club.ru/obzori/istori...a-versiya.html
а вообще:
![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 209 Отправлено: 84 |
В реальной ситуации все будут в зеленых касках. Смысл игры - максимальное приближение к боевой ситуации в составе развед группы. Начиная от отечественной аммуниции и заканчивая полевыми ночевками зимой в лесу.
А это немного другое направление страйкбола.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Боян. В Ил-2 такие срачи лет 10 назад регулярно разгорались - летать/не летать за немцев.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |